当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 - 服饰 > 2019第2届海宁国际时尚精品袜子采购交易会

2019第2届海宁国际时尚精品袜子采购交易会

展会日期: 2019年11月15日 - 2019年11月17日

主办单位:中国针织工业协会 海宁市人民政府

举办展馆:海宁会展中心

展会地址:浙江省嘉兴市海宁市广顺路海宁皮革城G座国际馆西150米

预订展位 预订门票 找服务商

时尚精品袜子采购交易会展会介绍

  海宁.不是杭州就在杭州。位于中国长江三角洲南翼、浙江省北部.东邻居海盐县南濒钱塘江。海宁物产丰富,市场繁荣,经济发达,是我国首批沿海对外放开县之一并跻身‘全国综合实力百强县市’前列受益于行业生产技术和材料的不断提高以及下游需求市场的不断扩大、近些年袜子.帽子.围巾.手套乃至其他服装配饰产品在国内和国际市场上发展形势良好。

  同时国际时尚潮流促使这些产品将成为下一个重要的行业发展方向。再次契机下,由海宁市人民政府批准,中国针织工业协会、海宁市人民政府主办,海宁市经济和信息化局,海宁市商务局,海宁市袜子行业协会。杭州励业展览有限公司执行承办,携手共同举办浙江区首个时尚流行服饰类专题展。2019中国海宁国际时尚精品袜子采购交易会将在海宁会展中心举办。欢迎参加本次博览会!

时尚精品袜子采购交易会展会范围

  时尚袜业 流行服饰 袜业原料 智能袜机

免责声明

时尚精品袜子采购交易会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询