当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 糖酒 > 2019秋季第82届(山东)糖酒商品交易会

2019秋季第82届(山东)糖酒商品交易会

展会日期: 2019年11月08日 - 2019年11月10日

主办单位:山东省糖酒副食品商业协会

举办展馆:临沂国际会展中心

展会地址:山东省临沂市经济技术开发区

展会已结束

糖酒商品交易会展会介绍

  山东省糖酒商品交易会由山东省糖酒副食品商业协会主办的大型行业会议,该博览会每年春秋各举行两季(春季会一般在4月份举行,秋季会通常在中秋节前一个月左右举行),大多在省内各地市和县市轮流举办,参会代表以省内企业为主,以周边省份为辅,影响全国20多个省市。从近几年会议举办的情况来看,每次会议的参展企业都在1500家左右,参会代表在5万余人,成交额15至20亿元。

  山东省糖酒会是由计划经济时期的商品调拨会发展而来,至今已有30多年的历史。30多年来,山东糖酒会跨越了由计划经济到市场经济的漫长时期,经历了由小到大的的不断转变,逐步发展成为我省糖酒副食行业的第一大行业盛会,成为我省糖酒副食企业树立企业形象、展示自身实力的重要舞台,也是各工商企业加强交流与合作、了解行业发展动态和趋势的有效平台和窗口,30年来为促进我省糖酒副食行业的发展发挥的巨大作用,做出了重要贡献。随着我省糖酒会规模和影响力的不断扩大,近几年来越来越多的外省企业也开始重视我省糖酒会,很多企业也已不同的方式参与了会议,这些外省企业的加入,给我省糖酒会增添了新的活力,而山东糖酒会也成为外省企业快速登陆山东市场捷径之一。

  山东糖酒会以服务企业为宗旨,以推动全行业健康发展为己任,多年来按照以会养会的原则,实施低收费措施,最大限度的降低参会企业的费用。同时积极协调会议承办地政府及有关部门,给广大参会企业创造提供良好宽松的交易、宣传环境,全方位的为参会企业提供服务,受到参会企业的广泛好评。

  众所周知,山东省糖酒商品交易会历史悠久、底蕴深厚,是除全国糖酒会之外的唯一一个40多年来连续举办的省级专业糖酒会,更是鲁酒展示实力形象的重要舞台、外省品牌开拓山东市场的主要桥梁,同时该会也因规模大、参会企业多、辐射面广、影响力大而深受省内外广大企业和经销商重视和欢迎。会议分春秋两季,一年召开两次,一般在山东省内各地市轮流举办。近年来,特别是自2013年以来,春季会基本放在淄博举办,截至目前已连续成功举办了7届,秋季会分别在东营、临沂、泰安、滨州等地巡回召开,以在临沂举办为主。

糖酒商品交易会展会范围

  糖酒副食等

免责声明

糖酒商品交易会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询