当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2020广州国际激光设备及钣金工业展览会

2020广州国际激光设备及钣金工业展览会

展会日期: 2020年06月11日 - 2020年06月13日

主办单位:广州巨浪展览策划有限公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)

展会地址:广州市海珠区阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

激光设备及钣金工业展展会介绍

  中国智能制造技术创新,大中型企业体制改革的深入和经济的飞速发展,钣金在人们生活中应用越来越广泛,激光独特的加工技术在不同领域也被越来越多的企业所采用,制造业升级的迫切需求将助推中国激光产业的黄金时期。2020年广州钣金工业展经过二十年的酝酿成长,已经成为享誉中外的知名展览品牌,国内展会定位激光技术与钣金行业的制造工艺市场。主办单位整合国内外行业优质资源,网罗众多全球优质买家,助力智能产业发展和行业转型升级。我们将继续坚持国内、国外同时开拓进取,为展商和观众提供最直接、最有效智能技术、设备和产品的商务流通和技术交流,实现多方共赢,把国内特有的激光设备、钣金加工技术传递给世界。

激光设备及钣金工业展展会范围

  激光设备:激光加工机、激光焊接机、激光切割机、激光打标机、激光雕刻机、激光打孔机、激光防伪喷码机、激光应用设备、激光热处理装备、其他相关激光设备。

  电焊设备:各类电焊设备与器材 、切割设备及技术、焊接机器人等。

  数控装备:数控成形设备、数控冲压设备、数控金属切削机床、数控成型机床、数控电加工设备、产品开发和应用软件以及各种功能部件及配套产品。

  钣金原材料:冷轧钢板、热轧钢板、镀锌钢板、不锈钢、铝及铝合金板材、敷铝锌板 ,铜及铜合金板材等。

  钣金设备:柔性钣金自动生产线,自动化切割设备,剪板机;折弯成形设备:折弯机,折边机,冲压成形及自动化设备、高精高性能冲床、油压机、开卷机、校平机、开槽机、铆钉机、复合机、去毛刺机、计量测试仪器、环保节能设备、机械润滑产品等。

  钣金产品:钣金零部件、钣金结构件、冷作工钣金、机械外壳、机箱、机柜、操控台、多媒体讲台、配电柜、不锈钢制品、医疗器械等各种钣金件产品。

  钣金模具、软件:折弯机模具、冲压模具;设计软件、编程软件。

  钣金表面处理:无色氧化、电镀、铬酸盐、电泳钝化、喷沙、达克罗、烤漆。

  五金工具:电动工具、手动工具、气动工具、研磨工具、磨具、磨料。

免责声明

激光设备及钣金工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询