当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 酒店用品 > 2019第6届上海国际酒店设计与工程展览会

2019第6届上海国际酒店设计与工程展览会

展会日期: 2019年11月26日 - 2019年11月28日

主办单位:上海锦江国际会展有限公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区松泽大道333号

预订展位 预订门票 找服务商

酒店设计与工程展展会介绍

  【展会背景】

  在全国旅游发展大住宿、大旅游项目的背景下,酒店业的产业结构调整和升级已势在必行。酒店大住宿、大旅游的关键元素之一,是通过设计与工程突出酒店品牌本身的文化和格调,用以实现酒店“特色、形象、外观、配套、服务”五大要素的呈现,最终为旅客提供舒适便捷的体验和服务。

  【展会介绍】

  现如今许多酒店集团都有发展酒店综合体、旅游综合体项目,酒店集团会针对地方特色、品牌形象来打造大型的旅游目的地项目,包含住宿、购物、娱乐、食品、商务等需求。这类酒店项目的开发需要品牌方、业主方及设计与工程公司共同打造,面对行业内的变化及需求,锦江作为国内目前最大的酒店集团顺势举办了“第五届中国(上海)国际酒店设计与工程博览会(广州站)”以及“第七届中国(上海)国际酒店设计与工程展览会”,搭建酒店集团与各大设计、工程公司合作交流的平台,为酒店行业的设计公司及工程供应商提供更多信息与商机。

酒店设计与工程展展会范围

  集成房屋及配套设备

  暖通制冷设备

  弱电工程设备

  泳池桑拿设备

  水处理系统

  建筑玻璃

  门窗遮阳

  户外景观

  电梯

免责声明

酒店设计与工程展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询