当前位置:首页 > 展会 > 建筑材料 > 2020第30届北京国际装饰艺术、移门玻璃展览会

2020第30届北京国际装饰艺术、移门玻璃展览会

展会日期: 2020年03月02日 - 2020年03月05日

主办单位:北京中装华港建筑科技展览有限公司

举办展馆:中国国际展览中心(新馆)

展会地址:北京顺义地区天竺地区裕翔路88号

预订展位 预订门票 找服务商

移门玻璃展展会介绍

  ◆新展馆 新商机

  北京.中国国际展览中心新馆(简称新国展)----北京市规模最大、功能最为完善的展览中心,为展览行业量身订做,其功能达到国际专业展馆建设一流水平,是中国顶级专业化展馆之一。一期投入使用100000平方米,是以举办大型国际博览会为主,同时兼有商务服务、办公、物流运输、广告宣传、技术交流、会议、住宿、餐饮娱乐等配套功能齐全的国际性、综合性、现代化的展览场所。

  Build+Decor2017国展建博会,展会规模增至200000平方米,展位数量增至12000个。北京中装华港公司将全力提升国展建博会的国际性、专业性和导向性,为参展商带来无可比拟的国际、国内观众资源,以满足参展企业开拓国际业务的需求,使其成为行业的技术先导和趋势发布的良好贸易平台。

  ◆Build+Décor国展建博会

  中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(简称Build+Décor国展建博会)是中国北方唯一一个国际性、规模化的品牌建筑建材展览会,此届展会创办于1994年,由权威行业协会-----中国建筑装饰协会与中国国际展览中心集团公司联合主办,素来以成交额大、国际性强、观众质量高而享有“中国北方建材第一展”的美誉,是建材企业达成最终交易、促进市场行业发展、推动商务合作、提升品牌形象的首选平台。

  Build+Décor2017国展建博会提供国际化、专业化、规模化的展示、招商及采购,汇聚了陶瓷卫浴、墙纸布艺、玻璃纤维、自动门、车库门、卷帘门、木门、建筑装饰五金、天花吊顶、橱柜壁柜、隔断、建筑遮阳等建材相关领域的高端产品,并凝聚着北京、华北、东北、天津等地区和德国、日本、意大利、韩国、美国、荷兰等32个国家和地区的建材贸易商、建筑工程材料、建筑设计院、物业管理机构、建筑工程企业、装饰公司、建筑师、设计师、政府采购部门、各大商场、高级酒店、高级娱乐场所等,完整展示整个建筑装饰材料产业的产业链群与会,全面反映我国建材行业的发展

移门玻璃展展会范围

  ★移门玻璃展区:

  装饰艺术玻璃、移门玻璃、防火玻璃、彩色玻璃、钢化玻璃、制镜玻璃、玻璃贴膜、卫浴玻璃、家具玻璃、家居玻璃、石英玻璃等;

  ★装饰玻璃展区:

  玻璃马赛克、艺术玻璃、安全玻璃等;

免责声明

移门玻璃展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询