当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 礼品 > 2020年上海礼品展览会

2020年上海礼品展览会

展会日期: 2020年07月03日 - 2020年07月04日

主办单位:上海雅辉展览

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

礼品展览会展会介绍

  上海--世界的“东方明珠”,作为中国大的经济、文化、金融中心,也是国际着名的时尚之都,在中国的经济发展中具有极其重要的地位,2010 年世博会的成功召开与2013年自由贸易试验区的挂牌成立更使上海的经济、文化及科技又上一个台阶。在上海国际金融中心建设及上海自由贸易试验区联动发展的大环境下,以上海为中心的长三角地区,是中国经济的中心发展区域,这地区的礼品市场蕴含着巨大的商机和不可限量的发展前景。

  2020第十八届上海国际礼品、赠品及家居用品博览会(简称:上海礼品家居展),上海礼品家居展根植上海,辐射华东,整合优势资源,深挖市场需求,成功打造华东地区优秀的礼品及家居用品展会。美轮美奂的展台布置、应接不暇的新品发布,创新概念的设计师作品…无不吸引着全国各地的百货零售商、代理经销企业、室内设计师及媒体纷至沓来,是领略国内家居行业发展不容错过的年度盛会。

礼品展览会展会范围

  工艺品 纪念收藏品 赠品、促销品 皮具、箱包 文化用品 节庆用品 礼品包装 健康食品 婴童用品 汽车用品 家居用品 旅游纪念品 烟具及打火机 电子、电器产品 健康及美容用品 运动休闲、户外用品 钟表、珠宝及时尚饰品 协会、贸易服务及其他

免责声明

礼品展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询