当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 糖酒 > 2019上海第14届中国国际酒业博览会

2019上海第14届中国国际酒业博览会

展会日期: 2019年10月18日 - 2019年10月20日

主办单位:中国酒业协会

举办展馆:上海国际会议中心

展会地址:上海市浦东新区滨江大道2727号

展会已结束

酒业博览会展会介绍

  由中国酒业协会主办的“第十四届中国国际酒业博览会(The 14th China International Alcoholic DrinksExpo)”(以下简称“酒博会”)将于?2019 年 10 月 18 日-20日在上海召开。本次“酒博会”以“世界名酒·共享荣耀”为主题,汇聚国内外知名酒企、优秀企业家、产区代表,通过酒博会共享发展机遇,扩大产区合作空间,“酒博会”坚持高门槛、高规格、高品质办展,旨在促进行业开放发展,实现行业合作共赢。

  为了促进中国酒业科技水平的整体进步,推动酿酒行业与装备、包材企业的协同发展,提升中国酒业机械化、自动化、智能化和信息化水平,建立酿酒行业和装备、包材配套行业的产业链联动机制,满足酿酒企业转型升级对提升装备制造水平的要求,强化酿酒装备企业对食品质量安全保障能力的技术支撑,特邀请酒类技术装备、包装及原材料等配套企业参加本次“酒博会”,并将组织名酒企业董事长、总经理及相关采购专员参观装备展示区,同时“酒博会”将邀请不少于 500家大众及业内媒体、50000 名专业观众,进行多角度、全方位的宣传,助力行业企业高质量发展。

酒业博览会展会范围

  两大展区,全面整合行业资源,发挥协同效应

  1.全球名酒展示 国内名酒展区:包括白酒、黄酒、葡萄酒、保健酒(露酒)、 酒庄酒(葡萄酒、果酒)等; 国际名酒展区:包括葡萄酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒、杜松子酒、清酒、龙舌兰等; 时尚酒饮展区:包括啤酒、鸡尾酒、果露酒等。

  2.酒类装备、包装及全产业链展示 国内外知名酒类装备展示,汇聚全球顶尖酒类生产、酿造、包装等全产业链展示; 全套酒类技术装备展区,包括原料处理、加工设备、灌装、过滤设备、酒类检测设备、酒类仓储设备、包装设备、环保、水处理装备等; 酒类原辅材料展区;酒类配件及器具展区;酒类配套及服务展区,包括酒类教育及培训、酒类投资机构、电商平台服务商、酒类批发零售及渠道服务商等。

酒业博览会展会费用

  光地1500每平米

  标展:15000、9平米

免责声明

酒业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询