当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 塑料 > 2019第19届(台州)塑料交易会

2019第19届(台州)塑料交易会

展会日期: 2019年10月11日 - 2019年10月14日

主办单位:中国石油化工股份有限公司、中国石油天然气集团公司、浙江省商务厅

举办展馆:台州市国际会展中心

展会地址:浙江省台州市路桥区腾达路901号

展会已结束

塑料交易会展会介绍

  第19届中国塑料交易会(以下简称“塑交会”)将于2019年10月11日-14日在台州市国际会展中心举办。历经18年的发展,塑交会塑料原料、制品、机械、机床模具“四位一体”的产业链展示格局日渐成熟,专业型、产地型、国际化等特征越发明显,正向国际性品牌国际展会迈进。

  第19届塑交会展览面积将达到35000平方米,国际标准摊位1600个,预计吸引超过600家国内外知名企业参展,35000名专业买家参观,其中境外采购商预计来自30多个国家近千人。

  一、市场升级,塑料行业产销两旺

  据统计,第18届中国塑料交易会市场宣传走访跨越浙江、江苏、湖北等12个省份,北至吉林长春,南至广东汕头,东至山东临沂,西至四川成都,共走访了58个国内塑料市场,参加了20多个塑料行业展会;邀请国内外协会51个,实际到会35个;邀请超过20多个国家的海外组团19个,邀请人数700余人,实际到场人数超1000人;经过邀请函、邀请电话、微信公众号、网站等各种途径和方法,不仅行业内领头羊纷纷参展,海外观众及行业组团人数更是超过了邀请数,台州本土参展商也热情高涨,实际到场的专业观众总人数超过35000人。

  随着塑交会的持续举办,台州从汽摩配件塑料模具、日用塑料制品模具开始集中向精密家电配件、大型汽车配件模具转型,高档模具出口意大利、日本、法国等国家。

  台州模具开发能力强、价格优,大型塑料模具制造水平已处于国内先进地位。模具与塑料作为台州市重点发展七大千亿级产业之一,据不完全统计,仅2018年上半年,台州模塑产业增长快速,塑料规上企业387家实现产值达161亿元。模具规上企业86家实现产值33.31亿元。二、环保理念,塑交会品牌价值再上一层

  面对激烈的市场竞争、原材料的紧缺和环保高压,废塑料的回收利用成为新的命题。

  18届塑交会的原料馆汇集了中石化、中石油两大原料巨头,以及余姚、台州等地的龙头企业,同时开辟再生塑料专区,助推循环经济发展。经过近十年的发展,塑交会废塑料再生料展厅专场,已经形成了自己的规模和品牌。今年,再生展厅面积达到1500平方米,容纳70个标准展位,内配展会网吧进行线上信息传递共享,网上展厅实施供应需求及时匹配,样品展示区展出国内优秀货源,此外还有贸易洽谈、外商合作以及交流晚宴等进一步地帮助废塑料、再生料客户现场匹配洽谈、业务合作。

  经过多年的发展,台州塑料已经渗透到经济、生活的各个领域,形成了日用塑料制品、工程塑料制品、工业塑料制品、农用塑料制品、医用塑料制品和包装等6大类。

塑料交易会展会范围

  一楼机械馆(A区、B区、C区)

  射出成型机、注塑机、中空成型机械、吸塑机、辅助设备、塑机配件、挤出机及压出机、包装机械、检测仪器等

  一楼机床模具馆(H区、G区)

  模具成品、模具制造加工、数控机床设备、模具工量具、模具五金配件等

  二楼塑料制品馆(E区)

  日用塑料制品、一次性塑料制品、环保可降解塑料制品、塑料工艺品/玩具/文具、滚塑制品、电子电器/通讯信息科技、建筑业塑料制品、汽车/摩托车/电动车配件、包装等

  二楼原料馆(D区)

  通用塑料/原材料;工程塑料/改性塑料;再生料;化学助剂;颜料色母等

免责声明

塑料交易会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询