当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 家居用品 > 2019第3届伞城(崧厦)制伞文化创意产业博览会

2019第3届伞城(崧厦)制伞文化创意产业博览会

展会日期: 2019年10月15日 - 2019年10月17日

主办单位:中国日用杂品工业协会制伞专业委员会

举办展馆:上虞华通体育馆

展会地址:绍兴市上虞区观山路

展会已结束

制伞文化创意产业博览会展会介绍

  崧厦是浙江绍兴上虞区主城区中心之一,拥有近50年的制伞历史,有着完善的伞业产业链,是全国伞具生产中心和零配件制作基地,现有1500家制伞企业,是著名的中国伞城、中国出口伞基地。

  中国伞城,情系天地!

  上虞伞业已远销美国、德国、尼日利亚、俄罗斯、印度、巴西等70多个国家和地区,年总产值突破百亿元以上。其制造伞件产值已占全国总产值的三分之一。

  本次博览会就是依托当地伞业产业优势,将文化、环保和科技创意与中国传统文化、中国制伞文化的元素相结合,将现代设计理念和创意元素融入崧厦伞业,做专做深文化伞业,探索建立信息咨询、成果展示、合作交流的公共服务体系,共同打造服务社会的产业盛会!

  地理优势:本届展会举办地点位于“伞城”崧厦,而崧厦作为一个人口大镇、经济强镇,有着悠久的发展历史,并且拥有省内外知名的“小商品,大集聚”的特色经济发展格局。

  行业优势:本届展会作为国内首届专业伞类行业展览会,在这个以展会来寻求合作的时代下,开创先河,对其行业内部的影响力是极强的,并且会成为伞类展会的代表展会。

  文化优势:本届展会举办地点上虞崧厦,具有悠久的伞文化历史,对于参展商宣传公司形象具有良好的效果,并且当地对于市场信息动态和市场需求深度把握的积累对于参展商来说是极为重要的商业信息,具有商业价值。

制伞文化创意产业博览会展会范围

  1.成品伞展示区:

  广告伞、 太阳伞、 高尔夫伞、直伞杆、沙滩伞、折伞、儿童伞、EVA/PVC、晴雨伞、庭院伞、钓鱼伞

  2.制伞设备展示区:

  缝纫机、打头机、伞顶机、打伞珠机、打盼机、裁布机、五线机、调直机、制管设备、其他制伞设备

  3.制伞配件展示区:

  伞骨、伞架、伞柄、伞座、伞管、伞用弹簧、伞珠、其他制伞配件

  4.伞布展示区:

  涤纶布、牛津布、PVC布、提花伞布、无纺布、涂银、其他伞布

  5.其他伞具展示区:

  雨衣、雨鞋、车用雨衣、帐篷、户外帐篷、其他

免责声明

制伞文化创意产业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询