当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 安全防护 > 2019第99届(昆明)劳动保护用品交易会

2019第99届(昆明)劳动保护用品交易会

展会日期: 2019年10月12日 - 2019年10月14日

主办单位:中国纺织品商业协会

举办展馆:昆明国际会展中心

展会地址:云南省昆明市春城路289号

展会已结束

劳动保护用品交易会展会介绍

  第99届劳保会马上挺进云南,在中国面向东南亚与南亚的“桥头堡”城市昆明,谱写劳保人的新篇章。

  为了筹备国家70周年大庆,2019年9月1日到10月7日期间,北京市暂停审批任何大型活动。故而原定于2019年9月23-25日在北京国家会议中心举办的第99届中国劳动保护用品交易会将移师“昆明国际会展中心”举办,开展日期为2019年10月12-14日。

  “九”是大的数字,“九”在中国人心目中有着崇高的地位,第99届劳保会本着“九九归源”的想法,是一个阶段的结束,更是一个升华的开始,值此祖国七十周年大庆,我们都有义务和责任听从国家的安排,为祖国的大庆助力。

  此次改期改地是对咱们劳保人的一次考验,也是开启有色金属王国、贴近东南亚、南亚市场的一次契机,让我们不忘初心,在七彩云南为祖国的繁荣昌盛保驾护航!

  关于展会:保护劳动者的生命安全和职业健康是安全生产最根本、最深刻的内涵,是安全生产本质的核心。在生产过程中,必须坚持“以人为本”的原则。在生产与安全的关系中,一切以安全为重,安全必须排在第一位。

  中国劳动保护用品交易会是协会自1966年开始举办的全国性国际展会,每年分春秋两届,目前单届参展企业超过1500家、展示面积超过70000平米、参观人数超过25000人。

  关于劳动防护用品:劳动防护用品 (又称 "个体防护用品"、国际简称“PPE”)是指劳动者在生产过程中为免遭或减轻事故伤害或职业危害的所配备的一种防护性装备。劳动防护用品分为一般劳动防护用品和特种劳动防护用品。使用劳动保护用品,通过采取阻隔、封闭、吸收、分散、悬浮等措施,能起到保护机体的局部或全部免受外来侵害的作用,在一定条件下,使用个人防护用品是主要的防护措施。

  关于展品类别:头部防护、面部防护、眼部防护、听力防护、呼吸道防护、手部防护、足部防护、身躯防护、高空安全防护、检测检验监测设备、产品认证、安全培训等。

劳动保护用品交易会展会范围

  个体防护用品(头部、眼面部、足手部防护用品,防护服,防坠落用品,呼吸护具,水上救生用品等)

  职业服装及材料(阻燃、防静电、拒水拒油、工装等)

  安全生产监测仪表(辐射及微波、静电、噪音、粉尘、毒物等各类监测仪器仪表)

  安全生产设备(交通安全生产设备、矿工安全设备、石油职工安全生产设备、机械安全生产防护装置、建筑安全设备、电力安全防护设备、安全检测及监控设备、应急救援设备、消防设备等)

  安全生产科技咨询培训、劳动防护技术交流讲座、行业媒体、评估认证机构等

劳动保护用品交易会展会费用

  1300元—1600元/平方米

免责声明

劳动保护用品交易会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询