当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 建材 > 2019(冬季)天一成都国际家博会

2019(冬季)天一成都国际家博会

展会日期: 2019年11月22日 - 2019年11月24日

主办单位:成都市天一展览服务有限公司

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:中国四川省成都市世纪城路198号

展会已结束

国际家博会展会介绍

  2019天一成都(夏季)家博会,6月30日于成都世纪城会展中心圆满落下帷幕。回首2019年我们天一家博会已经举办过两届了,两季家博会参展企业累计近400余家、两季展会观展观众人数累计达10万余人次,两届国内展会现场累计成交额达2.21亿,傲人的成绩为日后各届家博会的举办打下了夯实的基础。

  2019年天一成都(冬季)家博会正蓄势待发,作为本年度成都最后一场重量级家博会,我们将拿出最大的诚意,最实惠的价格,最最专业的服务,天一成都家博会将在年底为展商及观众朋友呈现一场盛况空前的家装盛宴。

  天一成都家博会立足于西南地区,经过多年的沉淀,从家装展览这个复杂的市场环境中脱颖而出,俨然已经成为四川家装行业展会重要的代表,极具吸引力的展会平台,在往届家博会都吸引了许多的优质生产商、供应商和采购观众,每年仅慕名而来的专业采购观众就高达近20万人次,我们成立这个平台就是为诸多参展商和品牌提供了一个沟通、交流与合作的平台,我们始终遵循着“为买家找卖家,为卖家找买家”的宗旨为广大参展商和观展观众提供优质服务。

  天一成都冬季家博会正式全面启动!拟定于2019年11月22至24日在世纪城会展中心举行。本届家博会达15000平方米的展出“地图”将带来家装设计、建材、家具、家电、厨卫、暖通空调、定制家居、软装布艺等200余品牌以及上千余款特惠爆款产品已最实惠的价格面向大众,以全新零售模式、多元生活方式,用实力诠释家居生活新风向。

国际家博会展会范围

  建材区:家装设计、洁具瓷砖、定制橱柜衣柜、门窗地板、墙纸布艺软装、灯饰照明、吊顶涂料、楼梯五金等;

  家电区: 暖通空调、冰箱、洗衣机、电视机、抽油烟机、灶具、集成灶、热水器、智能家居及净水器、空气净化器、豆浆机、扫地机器人等;

  成品家具区: 沙发床垫、美式家具、欧式家具、韩式家具、现代家具、中式家具,儿童家具等 ;

  家居用品区:床上用品、室内陈设摆件、厨房用具、休闲娱乐、家庭影音、家庭健康运动器械、户外家具及花园系列等

免责声明

国际家博会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询