当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020第17届深圳年货博览会暨第8届龙岗年货购物节

2020第17届深圳年货博览会暨第8届龙岗年货购物节

展会日期: 2020年01月08日 - 2020年01月20日

主办单位:深圳市华艺时代文化展览有限公司

举办展馆:深圳龙岗大运中心

展会地址:广东省深圳市龙岗区黄阁路大运中心体育馆

预订展位 预订门票 找服务商

年货博览展会介绍

  春节是我国节庆活动中最为隆重、最为喜庆的传统节日,中国人素有集中购置年货的习俗。为弘扬传统文化,营造浓郁氛围,进一步挖掘消费潜力、整合商业资源、推动交流合作,同时为满足广大消费者线下集中购置商品的需求;经深圳年货博览会组委会将于2020年1月8日至20日期间,在深圳大运中心同时举办“第17届深圳年货博览会”第和“8届龙岗年货购物节”,为更多参展企业搭建集商贸交流合作、品牌推广以及快速提升销量盈利为一体的“一站式”采购平台。

  “年货博览会”成功举办16届,在市民中形成了良好的口碑,品牌效应凸显,为期18天的展会超 600000万观展人次,刷新人气新高成常态。今年年博会将引进更多的知名高端品牌和多样化的产品,以便吸引更多的消费者参观采购。届时,火爆的人气、旺盛的购买力,为您抢占终端市场先机提供绝佳的营销时机!在此,我们诚邀全国新老客户一起见证奇迹,共创辉煌!

年货博览展会范围

  服装服饰类:品牌服装、外贸服装、休闲服装、箱包皮具、时尚内衣、休闲运动鞋、男女皮鞋、童装童鞋等。

  年货食品类:糖酒茗茶、港台食品、风味食品、干果炒货、水果、粮油、腊味、水产品、特色小吃、绿色农产品、营养保健品等。

  生活用品类:家纺用品、珠宝玉器、金银首饰、数码电子、儿童用品、家居用品、钟表摆件、日用消费品等。

  节日礼品类:节日礼品、工艺礼品、手工艺品、年饰年画等。

年货博览展会费用

  10800元/3M*3M (历时13天)

年货博览联系方式

深圳市华艺时代文化展览有限公司

电话:133*****802点击查看

负责人:黄经理

免责声明

年货博览相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询