当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2020(上海)百货展会-上海百货会

2020(上海)百货展会-上海百货会

展会日期: 2020年07月23日 - 2020年07月25日

主办单位:励展华百展览(北京)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

百货展会展会介绍

  2020上海百货展-上海百货会

  第114届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会(上海百货展、上海百货会)

  中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)是亚洲范围内极具规模、历史悠久的家居用品行业旗舰展会。经过多年积淀与不断创新,百货会一直以来就是倍受业界信任的家庭用品专业交易和合作交流平台。百货会每年8月前后在国际消费中心上海举办。

  展会介绍:

  第113届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会(以下简称“百货会”)将于2019年7月25-27日在上海新国际博览中心举办。百货会作为倍受业界信任的家庭用品专业交易和合作交流平台,不仅涵盖大多数中端产品,同时也汇聚高端精品百货,真正完整全面展示了百货业新产品新模式新技术和新服务。

  113届百货会展览面积将扩大至17万平方米,并预计将吸引超过2400家国内外知名日用百货商品供货商参展,7万名百货专业买家参观。截至发稿前,113届百货会展位预订已覆盖近9成。

百货展会展会范围

  餐桌厨房用品:玻璃制品、水晶器皿、陶瓷产品、塑料制品、金属器皿、银器、厨房用品、厨房用纺织品、清洁用品、餐具酒具、家居纺织品、浴室用品、餐桌装饰品、刀具及附件、烹饪及烘焙炊具、厨房工具、酒吧及饮酒用具、餐桌用品及饰品、厨房家电等

  家居装饰用品:古典家具、摆设、装饰品、墙面装饰、灯饰、镜子、挂钟、地毯、装饰布艺等

  礼品家庭用品:工艺品、礼品、民族工艺品、文具、花艺、熏香蜡烛、珠宝首饰、桌上用品、玩具、草柳、编织工艺品、蜡烛、人造花、节日用品、包装材料、木制品、包装用品、家庭照明器材、油漆油画用品、像框、钟表、香料香水、庭院园艺用品、户外家居、拉杆旅行箱包、数码产品、儿童用品、漆器等

  美容用品饰品:美容用品、香薰产品、个人护理用品、健康用品;各类精致设计的饰品、包袋、围巾、墨镜、帽子、珠宝配饰、首饰等

免责声明

百货展会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询