当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 - 服装 > 2020SIUF第15届深圳国际品牌内衣展

2020SIUF第15届深圳国际品牌内衣展

展会日期: 2020年04月19日 - 2020年04月21日

主办单位:深圳市盛世九州展览有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市中心区福华三路

预订展位 预订门票 找服务商

品牌内衣展展会介绍

  中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展是由广东省纺织协会、英国塔苏斯展览传媒集团、深圳市内衣行业协会、深圳市盛世九州展览有限公司联合主办,深圳市内衣行业协会、深圳市盛世九州展览有限公司共同承办的中国内衣行业的年度盛会。

  SIUF是国际品牌内衣及国内内衣生产基地展示的高端平台,以中国内衣产业为基础依托,以国际性品牌展览展示为主体,以沟通行业与市场为目的,以建立区域内产业联通互动的资讯体系为追求,力求打造一个集内衣品牌推广、文化传播、展示交易、高端对话、市场开拓、创造财富于一体的国际化一流商务平台。

  如今,SIUF展览规模突破73000平方米,汇聚800多家参展商,150000专业观众,已发展成为全球规模和影响力领先的专业品牌内衣展览会。文化周暨展会期间举办SIUF大型行业公关推广活动,颁奖盛典、年度赛事、高端论坛、时尚发布,构成了中国内衣行业规模空前的品牌盛会!

  本届国际展会于2020年4月19-21日在深圳会展中心举办,为内衣类专题展,品类丰富、品牌云集,搭建国际化时尚流行趋势展示及洽谈的优质交流平台。

品牌内衣展展会范围

  内衣:文胸、男女内裤、男女功能内衣、男女保暖内衣、儿童内衣、无缝内衣、男女保健内衣、专业情趣内衣、男女紧身衣、女士胸托、女士肚兜、女士隐性内衣、女士束裤、无痕束裤、连体衣、男女无痕背心、男女运动内衣、女士腰夹、女士塑身衣

  泳衣:品牌类、比基尼、游泳的鞋子、泳帽类、儿童泳装类、男女泳裤、男女沙滩装、男女泳衣及配件;

  纺织面料展 服装类面料:面料类、辅料类、衣服模杯、刺绣花边、内衣配件配饰、内衣机械、刊物及加盟等

  居家服:睡衣、睡袍、浴衣、浴袍

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

品牌内衣展相关信息

展会推荐