当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 可再生能源 > 2019年英国伯明翰国际固废管理及资源回收利用展览会

2019年英国伯明翰国际固废管理及资源回收利用展览会

展会日期: 2019年09月11日 - 2019年09月12日

主办单位:CIWM/Emap

举办展馆:英国 伯明翰国际会展中心

展会地址:英国 伯明翰国际会展中心

展会已结束

资源回收利用展展会介绍

  展会介绍:

  2019年英国伯明翰国际固废管理及资源回收利用展览会(RWM)是英国关于资源及废弃物管理行业.大的展会,它有着连续51年的传统,是欧洲.老牌的资源管理贸易展。本次国内展会展览范围包括垃圾收集与转移、垃圾掩埋、垃圾循环利用与处理、废旧物资的回收利用技术与装备等。行业领先的、.先进的公司将出席并展示他们的产品和服务,提供对未来污染控制的展望,管理和补救等。该展会将于9月在伯明翰举行,展览面积达20,000平方米,展商数量达12000名。展期将举办350场峰会,在展会的两天中,世界级的演讲者将在峰会上向参观商作讲演。会议涵盖了各种主题,包括未来的污染控制,法规遵从,补救解决方案,新兴趋势和可持续实践。

资源回收利用展展会范围

  废弃物处理整体机制:通过我们专门的区域了解,发现能源聚集,废物,水和循环利用的行业。

  废弃物转化能源:这是一种解决方案,能够转移无法从垃圾填埋场回收的材料,并提供实用的想法帮助满足现代资源需求,并且该区域致力于突出.新的技术和解决方案。

  运输及处理:高效和安全地运输,收集和处理材料通常是任何成功资源管理运营链中的第一环节,该部门致力于提高业务绩效的解决方案,确保收入.大化。

  机械设备:RWM公司的专门从事废物处理的市政,C&I和有害物质回收等领域的回收商和再加工商区,目标是从垃圾填埋场转移垃圾或确保尽可能多的价值。

  数据技术和服务:数据,技术和服务是以前称为专业服务的区域的扩展版本。RWM一起运行,是英国领先的水和能源管理活动,向行业.具影响力的名称和组织展示.新的可持续发展部门创新成果。

  RWM - 数据,技术和服务:工程, 询,设计和建造,保险,财务和投资,招聘,计算机硬件和软件,贸易协会和机构,职业安全和事故,预防设备和技术,防火设备和技术

  RWM - 废物产生的能量:沼气植物RWM - 处理和后勤部分:所有垃圾收集和运输,设备和车辆,拖车和多用途车,工厂车辆,垃圾箱,垃圾收集设备,改造设施,废物管理车辆,卫生厕所和排泄物采集,移动式压实机,移动式焚化炉,扫街车辆,洗街车,洒水车,工业清扫器和附件,沟壑清洁设备,其他街道清洁设备

  未来资源与污染博览会 - 空气,土地和土地地下水修复:土壤修复技术和设备,土壤测试和分析,过程和监控与服务的土壤修复,土壤修复功能材料,土壤的设计和施工,补救治疗和复原,土壤调查和风险评定,农业改良,地下水治理,室内空气净化和新鲜空气,脱硫,除尘技术和设备,废气控制和处理设备,除臭设备,废气回收技术

资源回收利用展联系方式

CIWM/Emap

电话:185*****748点击查看

负责人:张文

免责声明

资源回收利用展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询