当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 教育 > 2019第77届教育装备展览会

2019第77届教育装备展览会

展会日期: 2019年10月12日 - 2019年10月14日

主办单位:青岛西海岸新区三沙路3399号

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:青岛西海岸新区三沙路3399号

预订展位 预订门票 找服务商

教育装备展览会展会介绍

  1.中国教育装备展示会,自1980年举办至今,每年两届,已经成功举办76届,在教育行业展会取得了突出成绩,已两次被评为全国行业品牌展会金手指奖。带动效果好、行业影响大、专业特色鲜明,被商务部列为国家重点引导、支持的展会。

  2.教育是我国国民经济发展的重要支柱和基础之一,目前全国教育装备行业呈现出集约化、多渠道的快速发展态势,随着国家现代远程教育等项目地实施,使得教育技术装备的需求急剧增加。特别是近几年来,我国的经济建设和科学进步的速度位于世界各国的前列,综合国力大大增强。在这个大背景下,国家确立了“科教兴国”和可持续发展战略,教育事业呈现出前所未有的快速发展的良好态势。飞速发展的教育事业,必将对教育技术装备提出新的更高的要求。

  3.中国教育装备展示会以展示推广先进教育装备与技术为出发点,以打造精品和品牌展会为目标,已形成了显著的品牌效应。论坛内容涉及高教、普教、职教、学前教育等各个领域,为参展企业和业内观众提供了更为广阔的交流合作平台。进一步深化和拓展了供需交流渠道,论坛也成为业界厂商发布最新产品与技术的首选平台。

教育装备展览会展会范围

  展示各级各类教育所需的教学仪器设备、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训、地理园、生态园、数字化校园建设、电化教育设备、人工智能、课堂教育资源、教育大数据、在线教育、创客教育、机器人、VR技术、3D打印、校园网路系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、电子书包、云教育、学前教育装备、益智玩具、自制玩具、教学用音乐、美术、图书及体育设施、后勤设施装备、校用办公、校车、校服、校园灯光设施、安全及消防器材、厨房设备、学生用品、环保节水设备等;

免责声明

教育装备展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询