当前位置:首页 > 展会 > 建筑材料 > 2019年卡塔尔建材展会Qatar BIG5-中国区总代理

2019年卡塔尔建材展会Qatar BIG5-中国区总代理

展会日期: 2019年09月22日 - 2019年09月23日

主办单位:DMG

举办展馆:国际展览馆

展会地址:多哈国际会展中心

预订展位 预订门票 找服务商

建材展会展会介绍

  卡塔尔建材展 展会名称:2019年卡塔尔五大行业展Qatar BIG5-中国区总代理 卡塔尔建材展 英文名称:The Big5 Qatar 2019 卡塔尔建材展 展会时间:2019-09-23-2019-09-25 卡塔尔建材展会 展会地址:多哈国际会展中心 卡塔尔建材展 主办单位:英国DMG展览集团 卡塔尔建材展 承办单位:MIE集团-北京迈斯百特国际展览有限公司 卡塔尔建材展 举办周期:每年一届 卡塔尔建材展 英文地址:Doha Exhibition & Convention Centre(DECC)

  卡塔尔市场背景 近五年,卡特尔建材市场发展迅速,已经成为世界上发展最快的国家之一。政府加大基础设施投资,致力于经济多样化的发展,这些都极大地促进了建材市场的发展。除此之外另一个因素就是2022年国际足联世界杯。为了国际足联杯的成功举办,政府加大基础设施建设,建设商业大厦等等。

  卡塔尔经济近况: 瑞士洛桑国际管理学院日前公布的2018年度《世界竞争力年度报告》显示,在全球60个经济体中卡塔尔全球竞争力排名第十位,与去年保持一致。报告评估的经济表现、政府效率、企业效率和基础设施等四大类指标中,卡塔尔经济表现位居第二位,政府效率第五位,企业效率第十二位,基础设施第40位。另外,卡塔尔2018年8月居民消费价格指数(CPI)通胀稳定在3.1%的水平。房屋租金占到CPI的三分之一,虽有上涨但近几个月增长速度持续放缓。长远来看,卡塔尔经济强劲增长,通胀稳定,2016年下半年和整个2015年经济动力依旧强势。

  随着大型基础设施的建设和人口不断增加对经济的影响,卡塔尔国家银行预测2013年全国GDP增长为6.5%,并在2014年达到6.8%。卡塔尔发展规