当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 - 纸业 > 2019第13届衢州国际特种纸展览会及会议

2019第13届衢州国际特种纸展览会及会议

展会日期: 2019年10月16日 - 2019年10月18日

主办单位:中国造纸学会 中国制浆造纸研究院 衢州市人民政府

举办展馆:衢州会展中心

展会地址:劳动路与荷花中路交叉口南湖广场

预订展位 预订门票 找服务商

国际特种纸展览会展会介绍

  由中国造纸学会特种纸专业委员会主办的“2019年中国国际特种纸展览会及会议”将于2019年10月16-18日在浙江省衢州市衢州会展中心召开。“2019年中国国际特种纸展览会及会议”是特纸委举办的第三届特种纸产业国际展览会,也是唯一国家级、国际性、专业性的特种纸产业展示交流与商业合作平台。

  2015年首届中国国际特种纸展览会及会议汇集了来自特种纸生产企业、仪器设备供应商、原辅材料供应商和特种纸下游企业等多个行业的特种纸相关参展企业119家,参观展会的专业观众达到1600多人次,涉及纸张及特种纸生产、仪器设备、化学品、造纸网毯、经销代理商、学术团体、专业院校等多个领域。首届展会不仅为参展企业起到了良好的宣传效果,展会期间参展企业还达成了多项合作意向。首届特纸展会的顺利召开,成功的为我国的特种纸企业搭建了展示的平台和对外沟通的桥梁。

  诚邀特种纸及相关企业参展和参观,我们期待与您携手建立我国的特种纸特色展会,2019年特纸展期待您的加入!

国际特种纸展览会展会范围

  A区

  衢州市政府邀请的衢州特种纸及相关企业的产品

  B区纸区

  衢州市政府展区

  衢州市企业展区

  C区辅区

  建筑施工用纸展区卷烟用纸展区

  电气用纸展区滤纸展区

  其他特种纸展区

  C区辅区

  建筑施工用纸展区卷烟用纸展区

  电气用纸展区滤纸展区

  其他特种纸展区

  装饰纸、壁纸、耐磨纸等卷烟纸、水松纸、成型纸等、电解电容器纸、电池隔膜纸等汽车滤纸,茶叶袋滤纸等

  设备器材

  特种纸机及配件等

  后加工设备等

  检测仪器等

  原材料展区

  化学纤维(涤纶纤维、维纶纤维、芳纶纤维、聚丙烯纤维、芯鞘纤维等)

  特种纸浆(绝缘浆、丝光化浆、桑皮浆、马尼拉浆、剑麻浆、西班牙草浆、溶解浆等)

  其它特种纤维(粘胶纤维、热熔纤维、水溶纤维、SWP纤维等)

  化学品展区

  抄纸化学品(干强剂、湿强剂、施胶剂、填料、助留助滤剂、造纸助剂等)

  纸加工化学品(防锈剂、阻燃剂、防黏剂、涂布化学品等)

免责声明

国际特种纸展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询