当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 - 婚博会 > 2019第22届(杭州)19楼结婚采购大会

2019第22届(杭州)19楼结婚采购大会

展会日期: 2019年06月14日 - 2019年06月16日

主办单位:十九楼网络股份有限公司

举办展馆:杭州和平国际会展中心

展会地址:浙江省杭州市绍兴路158号

展会已结束

19楼结婚采购大会展会介绍

  19楼婚博会,由都市快报旗下十九楼网络公司主办。是浙江省品牌展会、浙江省婚姻家庭协会重点活动、中国杭州西湖国际博览会支持项目。

  从2008年开始,“19楼婚博会”已成功举办了21届,服务了全省近55万新人。精选杭城知名婚庆品牌,服务涵盖了婚纱摄影、婚纱礼服、男士西装、婚庆、酒店、喜糖、喜酒、婚庆家纺等结婚的各个环节。

19楼结婚采购大会展会范围

  婚纱摄影、婚纱礼服、男士西装、婚庆、酒店、喜糖、喜酒、婚庆家纺

19楼结婚采购大会联系方式

十九楼网络股份有限公司

电话:057*****8379点击查看

负责人:

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

19楼结婚采购大会相关信息

展会推荐