当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2019第77届青岛春季摩托车及配件展示交易会

2019第77届青岛春季摩托车及配件展示交易会

展会日期: 2019年05月18日

主办单位:中国汽车工业配件销售公司

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:山东省青岛市崂山区苗岭路9号

展会已结束

摩托车及配件展示交易会展会介绍

  全国摩托车及配件展示交易会,简称“全国摩配会”,创办于1981年,由中国汽车工业配件销售有限公司主办,每年春秋两次在全国各地巡展,迄今已有超过30多年的历史,成功举办70余届次,是中国摩托车行业中专业性强、规模盛大的综合性展会

  展览内容不仅涵盖所有摩托车配件领域,还包括轮胎、润滑油、车辆装饰用品、相关机械制造设备、工艺装备、新工艺、新材料、维修设备及防护用品等相关领域产品。全国摩配会展览面积超40000平米,参展企业数量突破900家,专业观众达2万人次以上,且展览规模逐年攀升,集展览、会议、洽谈于一体,为参展商和采购商提供大量信息与机会,是摩托车后市场的重要组成部分。

  全国摩配会以“创新、发展、共赢”为理念,以培育出口外销型企业为导向,致力于为与会企业打造良好的展示交易平台,不断探索新的发展方向与形式,不断提高展会的服务质量,现已成为国内摩配及相关行业内知名度高、展览效果优秀、且具有一定影响力的人气展会。

摩托车及配件展示交易会展会范围

  摩托车、电动车及其零配件、轮胎、润滑油、车辆装饰用品、相关机械制造设备、工艺装备、新工艺、新材料、维修设备及防护用品等

摩托车及配件展示交易会联系方式

中国汽车工业配件销售公司

电话:010*****0736点击查看

负责人:

免责声明

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

摩托车及配件展示交易会相关信息

展会推荐