当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 餐饮设备 > 2019第16届青岛国际食品加工与包装设备展览会

2019第16届青岛国际食品加工与包装设备展览会

展会日期: 2019年05月24日 - 2019年05月26日

主办单位:青岛蓝博国际会展有限公司

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:山东省青岛市崂山区苗岭路9号

展会已结束

食品加工与包装设备展展会介绍

  历经十五届发展,由中国食品工业协会、山东省食品工业协会、青岛市食品工业协会主办的中国(青岛)国际食品加工和包装机械展览会(FMNC)已成为北方顶尖的食品加工和包装行业盛会。从食品加工、肉类工业、包装机械、液体加工、称重及计量设备、包装材料,到工业机器人、仓储物流等行业提供了一站式解决方案。

  2018年第十五届中国(青岛)国际食品加工和包装机械展览会7月27-29日在青岛国际会展中心成功举办,这次展会吸引了来自10多个国家和地区823家参展商现场参展,展出面积达5万平方米,展出规模再次刷新了纪录。三天的展出吸引了来自全国各地的63277名专业观众前来参观。FMNC再次以自己行业品牌展会的影响力,吸引了国内外食品行业的视线,成为行业聚焦的热点和行业发展的观象台;作为中国北方地区最大最权威的食品加工和包装机械专业展,FMNC为国内外食品行业提供了坚实可靠的供需交流平台.

  2018年7月27日中食协、山东省食协、青岛市食协及全国各地食协召开了2019FMNC启动议程座谈会,宣布从2019年起FMNC将有原来的7月份举办改为5月24-26日;展会规模有原来的4个馆,扩大为6个馆,全国各地食品协会将积极组织会员单位参展参观,这一决议,将有助于FMNC的规模迅速扩大,提高观众采购质量与数量,对占领全国食品行业展会制高点起到至关重要的作用。FMNC将推动北方食品加工装备产业转型升级,提升食品产业科技水平,引领食品加工包装创新与发展,打造成为全国领先的食品加工与包装专业盛事.

食品加工与包装设备展展会范围

  1.食品加工机械:烘焙设备,糖果、休闲食品设备,饮料设备,水产、肉类、食材加工设备,茶叶及农副产品加工设备,米面机械,调味料、添加剂加工设备,粮油机械,豆制品加工设备等

  2.加工工艺设备:分选机,清洗机械,干燥设备,净化设备,杀菌设备,冷冻冷藏及保鲜设备等;

  3.食品包装机械:枕式包装机,真空包装机,气调保鲜包装机,颗粒、粉末自动包装机,液体灌装机,酱类灌装机械,记数包装机械,自动包装机等;

  4.辅助包装设备:分类,装盒,装箱,装瓶,打包,贴标,打标,编码,输送设备等;

  5.包装材料及制品:模具设备,薄膜,铝箔类,泡沫塑膜,各种包装复合材料,可保鲜环保餐具等;

  6.食品管理和服务系统:食品测试仪器,食品工程设计,实验设备,数据管理,网络媒体等。

食品加工与包装设备展联系方式

青岛蓝博国际会展有限公司

电话:053*****568点击查看

负责人:

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

食品加工与包装设备展相关信息

展会推荐