当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 养生 > 2019(上海)美容养生博览会

2019(上海)美容养生博览会

展会日期: 2019年10月28日

主办单位:上海美发美容行业协会

举办展馆:上海光大会展中心

展会地址:徐汇区漕宝路88号

预订展位 预订门票 找服务商

美容养生博览会展会介绍

  2019上海美容养生博览会 2019上海美容养生博览会得到由中国外交部主管的中国亚洲经济发展协会大力支持,涉及美容养生全产业等相关产品和服务集群展示,立足宁波、辐射全国、链接亚太。作为美容养生行业的B2B专业展会,展会云集中外品牌企业和优质产品、网罗优质买家,整合各方优势资源。展会期间举行一系列兼具学术性及商业性的精彩活动及高端论坛,特邀专家学者、行业精英,和与会业内人士共同分享最新科技、市场、潮流资讯。展会依托目前国家一带一路大战略,助力美容养生产业发展和行业转型升级,大幅提升美容养生博览会的号召力和影响力,为展商和观众提供更加高效、更高品质的全方位一站式美容产业商贸交流平台,实现多方共赢。

  】参展细则 1、填写参展申请及合约表邮寄或传真至组织单位;021-33250328 2、展商签订展位销售合同后三个工作日内支付50%展位费或全款至承办单位作为定金,余款在2019年9月20日前付清,逾期未支付定金的单位,主办方有权终止其签订的合同、并取消、出售和调整该展商预定的展位; 3、2019年9月1日后报名的参展单位,须全额一次付清参展费; 4、展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位并注明公司名称; 5、组织单位收到参展申请及展台费用后,将于2019年10月1日前寄《参展商手册》给参展商;

  】参加本届展会的预期收益 1、宣传推广品牌,扩大知名度和美誉度; 2、约见老客户,开拓新客户; 3、寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络; 4、开展国际贸易,扩大进出口业务量; 5、与终端用户见面,进行洽谈交流; 6、与同行见面,开展技术合作、代加工业务; 7、获取最新工程、采购信息和投标机会; 8、认识新的供应商和合作伙伴。

  】为展商提供的服务 ● 在大会官方网站上免费为参展企业做长达一年的广告宣传; ● 免费为参展商提供公共责任保险、展场清洁、24小时场馆保卫等服务; ● 大会提供交通运输、展具租赁、礼仪等服务,展商根据情况选用; ● 大会指定三星--五星各档酒店,展商凭证入住将享受超级优惠。

美容养生博览会展会范围

  养生线:保健用品、营养食品、保健器材、减肥纤体、休闲健身、健康管理、连锁加盟;

  美容线:医学美容、抗衰老产品、美胸、个人护理、护肤、洗护、彩妆、日化进口品牌、连锁加盟;

美容养生博览会展会费用

  】参展费用 ㈠9㎡标准展位收费 [展位内设施包括:铝合金围板、一张咨询桌、两把折椅、两只射灯、一个220V/500W的电源插座、展位内满铺地毯、楣板上书中英文公司名称]

  国际区展位:RMB18800/9m2 A区展位:RMB9800 /9m2 B区展位:RMB7800 /9m2 ㈡室内光地收费 [不提供任何设施](光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算)

  国际区:RMB1800/㎡ A区:RMB1000元/㎡ B区:RMB800元/㎡ 折扣优惠:光地36平米(含)以上9折优惠,光地54平米(含)以上8.5折优惠, 光地72平米(含)以上8折优惠,光地90平米(含)以上7.5折优惠,

美容养生博览会联系方式

上海美发美容行业协会

电话:158*****696点击查看

负责人:李丽

免责声明

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

美容养生博览会相关信息

展会推荐