当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2019广州国际管道大会暨展览会

2019广州国际管道大会暨展览会

展会日期: 2019年09月17日 - 2019年09月19日

主办单位:中国石油管道局工程有限公司 、中国石油管道公司、中国石油西气东输管道公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

展会地址:广东省广州市阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

国际管道大会展会介绍

  中国国际管道展览会暨论坛隶属于中泽国际会展(北京)有限公司,始创于2002年,现已成为亚太地区内举办历史最为悠久的油气储运、油气田地面建设、油气化工等领域集展览展示、高端峰会、技术论坛、采购签约、供需谈判等活动于一身的综合型油气行业专业盛会,大会涵盖了油气工程勘察测绘、设计、采办、施工、投产运行、维护管理、应急抢修等完整油气储运、炼化、油田工程等全产业链。

  自2002年首创以来,经过18年的稳健发展和10届的品牌积淀,中国国际管道大会由最初的70家展商、6500平方米的展示面积,发展至今天的450余家优秀展商,35000平方米展示规模的同时,也见证了中国石油工业高速的发展历程。18年来“管道大会”累计获得了近1200家国内外优秀知名企业的参与和逾100000名业界人士的关注,仅世界500强企业超过了30家,云集了ABB、Honeywell、GE、Emerson、Caterpillar、BASF、Bayer、PENTAIR等;国内企业更是云集了宝钢、鞍钢、河钢、首钢、管道局、管道公司、中石化石油工程建设有限公司、海洋石油工程、西部管道、西气东输管道、熊谷电器、徐工、三一、宝鸡钢管、渤海装备、金洲管道、成高、中铁等;国际知名承包商囊括了美国OPR、印度Punjlloyd、加拿大Enbridge、意大利Saipem、法国GEOSTOCK、美国FLOUR、澳大利亚APA、BP America、德国ILF等行业知名公司;除此之外管道大会也得到了实际知名能源协会如IPLOCA、PRCI、ASME、IGU、GIE、CEPA等的大力支持和青睐,这些组织也积极的在管道大会上发布咨询信息和最新的科研成果。

  18年来,管道大会吸引了国家发改委、能源局、国土资源部、工信部以及国内省市能源管理政府人员;中石油、中石化、中海油、BP、道达尔、俄罗斯天然气股份、伊朗国家石油、墨西哥国家石油、巴西石油、康菲、挪威国家石油等能源巨头采购管理人员;各省市燃气公司项目人员的倾情加盟。此外众多涉及油品销售、地方炼厂、化工公司、市政工程、LNG投资、煤炭企业等领域专业人员也悉数到场参观洽谈采购,截止2018第十届中国国际管道大会专业参观人员已累计超过11万人次。

  为加强我国油气管网与储备领域技术和市场信息的交流,全面提升油气储运上下游企业有成效的沟通合作,加强企业国际市场和市政、环保、炼化等跨领域市场开发,持续促进我国能源等基础设施工程尖端技术创新型发展。应众多参展企业建议,2019中国国际管道展览会暨论坛将于2019年9月17-19日在广州·广交会展馆召开。作为“中国国际管道大会”姊妹展,本次展会将继续突出装备展览、高峰论坛和行业研讨,打造综合型展览模式。

国际管道大会展会范围

  ☆ 特钢、不锈钢、碳钢、合金钢、树脂、纤维等管道原材料

  ☆ 生产及精整设备、加工工具及辅助设备、改造与复原设备

  ☆ 油气输送、市政、锅炉、电力、通讯、特种用途等高中低压管

  ☆ 对口器、坡口机、吊装、移动电站等施工大型机具

  ☆ 管道焊接设备及焊接电源、切割设备及辅具

  ☆ 焊接材料、焊接辅具、热喷涂、劳动保护用具及环保设备

  ☆ 超声、射线、磁粉、涡流、内窥等检测探测设备

  ☆ 工业电视、工业CT、管道爬行器等防护器材和辅助器材

  ☆ 管道防腐、保温、防火工艺材料、工业清洗设备及材料

  ☆ 压缩机、燃气轮机、风机、泵、阀门、执行机构、计量仪表

  ☆ 调压设备、撬装设备及其它相关站场设备

  ☆ SCADA、安全预警、GIS、MIS等控制监测技术产品

  ☆ 电工电气设备、电线电缆、工业防爆、消防报警技术产品

  ☆ 海洋、浆体管道技术装备

  ☆ 管道带压开孔作业、管道修补修复等维抢修技术与装备

  ☆ 管道建设运营企业、设计研究机构、大专院校实验室

免责声明

国际管道大会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询