当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 农业 > 2019年第4届厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会

2019年第4届厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会

展会日期: 2019年09月08日 - 2019年09月11日

主办单位:厦门文广传媒集团

举办展馆:厦门国际会展中心

展会地址:福建省厦门市思明区会展路198号

展会已结束

果蔬产业展展会介绍

  厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会作为福建省唯一一个果蔬全产业链主题展会坚持以产业带动为核心,历经四年的沉淀,得到了长足的发展。在广大新老客户和合作伙伴的鼎力支持下,2019厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会将于2019年9月8日-11日(四天)在厦门会展中心隆重举办,展览主要内容囊括从育种到终端用户的全产业链及相关设施技术、产品等,旨在为果蔬相关企业搭建面对面的经验分享、技术转化、全产业链对接的平台,使之成为一个行业人士的盛大聚会。

果蔬产业展展会范围

  1、植保展区:新型果蔬品种、新型肥料、病害防治技术及产品等。

  2、农业设施展区:温室工程与资材、智能系统、温控系统、栽培系统、传感系统、灌溉系统等。

  3、智慧农业及配套服务展区:植物工厂相关技术及产品、农业物联网智能技术、农产品质量安全追溯、包装保鲜技术及产品、农业金融、农业文创、品牌咨询等。

  4、都市农业展区:主要展示高科技农业基地、休闲农庄、农业生态园及其产品加工、农业文创设计精品、田园综合体、屋顶绿化、阳台农业等;

  5、高端食材展区:有机果蔬农产品及其深加工制品、地理标志认证产品、食用菌、高端粮油等。

果蔬产业展联系方式

厦门文广传媒集团

电话:138*****768点击查看

负责人:唐先生

免责声明

果蔬产业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询