当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 光纤通讯 > 2019(上海)世界移动大会

2019(上海)世界移动大会

展会日期: 2019年06月26日 - 2019年06月28日

主办单位:GSMA

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

展会已结束

世界移动大会展会介绍

  上海世界移动大会由GSMA协会主办,是一个综合性大型博览会,主要包括前沿领域的展览、启人深思的会议活动、规则更改开发方案、受益匪浅的交流体验等内容,目的是打造亚洲地区以移动运营商团体和活动为焦点的顶级盛会,GSMA协会是世界移动通信界的三大国际组织之一,成员包括全球218个国家和地区的750多家移动通信运营商和220多家设备制造商。由GSMA协会主办的“世界移动通信博览会(上海)”是全球最具影响力的专注于移动通信领域的展览会之一。

  GSMA代表全球移动运营商的共同权益,在更广泛的全球移动生态系统中连结着近800家移动运营商,超过 300 家企业,其中包括手机与设备制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业以及相关行业组织。GSMA 还是业界领先活动的主办方,如世界移动大会、世界移动大会-上海、世界移动大会-美国以及移动 360 系列会议等等。

世界移动大会展会范围

  移动电话及配套设备、GPS、移动电话应用软件、蓝牙设备及相关应用、无线区域网络、天线、电力设备、无线电、PDA及配套产品、可穿戴产品、微波通信设备、IP电信及网络产品与服务、IC及集成电路、电线电缆和电子商务应用等

免责声明

世界移动大会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询