当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019沈阳国际真空工业展览会

2019沈阳国际真空工业展览会

展会日期: 2019年09月01日 - 2019年09月05日

主办单位:宜芯展览(上海)有限公司

举办展馆:沈阳国际展览中心

展会地址:沈阳市苏家屯区会展路9号

展会已结束

真空工业展展会介绍

  随着科学技术的发展,特别是近年来计算机和微电子学、生物工程、材料科学、表面科学、航天和航海工程等高技术科学的发展,对真空技术要求越来越高,真空技术做为这些高技术发展不可缺少的技术必将起到更加重要的作用。为推进行业的发展,由商务部、国家发展和改革委、科学技术部、国务院振兴东北办、中国国际贸易促进委员会和辽宁省大力支持下,宜芯展览(上海)有限公司承办的“2019中国(沈阳)国际真空工业展览会”将于2019年9月1-5日在沈阳国际展览中心召开,CIVI-2019全面涵盖了真空行业全产业链、直接并全面服务于行业从源头到终端,打造更专业、更齐全的专业商贸与技术交流平台,推动中国真空产业的发展,为参展企业与世界接轨和提高市场份额提供更多的机遇。

真空工业展展会范围

  一、真空获得设备(各类型真空泵:旋片泵、油扩散泵、低温泵、分子泵等)

  二、真空应用设备(真空冶金、热处理设备;真空冷冻、干燥、包装设备等)

  三、真空镀膜设备(光学镀膜、离子镀膜、蒸发、溅射镀膜设备及相关配套产品等)

  四、真空零部件及检测检漏仪器(阀门、管件、测量/校准仪器、检测/检漏仪器、真空泵油等)

  五、真空镀膜及超导薄膜专区:

  ☑镀膜材料(靶材、各种膜材、镀膜蒸发料、各类涂层)

  ☑超薄膜类(高低温超导薄膜、功能薄膜)

  ☑镀膜设备(真空镀膜机、光学镀膜机、离子束沉积设备、离子源、镀膜测试与监控设备)

  ☑镀膜材料生产加工设备

  ☑各类薄膜检测仪器

真空工业展展会费用

  标准展位

  A:国内企业:13800.00/展期(RMB)3m×3m

  B:国外企业:3000.00/展期(USD)3m×3m

  注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、 220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

  室内光地

  A:国内企业:1300(RMB)/平方米/展期

  B:国外企业:300.00(USD)/平方米/展期

  注:(36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

免责声明

真空工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询