当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 仪器设备 > 2019上海国际罐藏食品展览会

2019上海国际罐藏食品展览会

展会日期: 2019年11月12日 - 2019年11月14日

主办单位:上海市现代食用农产品交流促进中心

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

展会已结束

罐藏食品展展会介绍

  为增加国内外罐头行业同行之间交流和拓宽贸易渠道,扩大罐藏食品贸易,经中华人民共和商务部和上海市商务委员会批准,“2019上海国际罐藏食品博览会”将于2019年11月12日至14日在上海新国际博览中心举办。 本届展会由上海华港展览服务有限公司主办,成为反映罐藏食品当前水平的专业展会,也是所有罐藏食品原料的集中展示区域。

  针对本次展会,主办方也将组织多个专题会议、论坛、对接会、发布会等活动。本届罐藏展展出面积约为40000平方米,展会将特别设立多个产品专区,将在国内外多家媒体、网站发布信息,并将借助展会为优秀企业宣传优秀产品,同时给普通消费者科普罐头知识,并在展会上举办“罐藏原料综合利用产品开拓新趋势”、“行走的厨房——新时期罐藏食品应对市场”等专业论坛。

  行业大事重在参与,望各会员企业与我们共同努力,寻找行业热点,促进市场繁荣,推动行业进步。

罐藏食品展展会范围

  国内外的罐藏食品生产及相关机械、设备配套企业:

  1、罐藏食品及原辅材料生产企业:水果罐头、肉类罐头、水产罐头、蔬菜罐头、坚果罐头;优质原辅材料:农产品、水产品、畜产品等。

  2、机械设备配套企业:空罐生产、封口、杀菌等与罐藏食品相关的配套机械设备;

  3、包装配套企业:马口铁罐、高阻隔软包装、易开盖、旋开盖;密封胶、印刷、涂料;金属探测仪器;自动称重装置;贴标机等;

  4、其它相关罐藏食品生产配套及服务企业等。

罐藏食品展展会费用

  1、标准展位9m²(3m×3m);配置:三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板 、一 张洽谈桌、二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯。

  2、豪标准展位9m²(3m×3m);配置:三面展板(高4.5m)、一块中英文楣板 、一张洽谈桌、一套玻璃圆桌、二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯。

  3、光地(不低于36 m²起租);配置:展出场地、保安服务、公共责任保险、无任何设施。

免责声明

罐藏食品展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询