当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 风能 > 2019上海国际海上风电设备及技术展览会

2019上海国际海上风电设备及技术展览会

展会日期: 2019年07月10日 - 2019年07月12日

主办单位:上海鲲慧展览服务有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

展会已结束

海上风电设备展展会介绍

  随着全球资源环境压力的不断增大、能源需求不断增加,大规模陆上风能的成功开发,带动了新一轮海上风电的开发浪潮。我国拥有18000多公里长的大陆海岸线,可利用海域面积多达300多万平方公里,风能资源主要分布在东北、华北、西北和东南沿海地区,是世界上海上风能资源最丰富的国家之一根据 “十二五”能源规划和可再生能源规划,中国将建成海上风电500万千瓦,形成海上风电的成套技术并建立完整产业链,2015年后,中国海上风电将进入规模化发展阶段,达到国际先进技术水平。2020年中国海上风电将达到3000万千瓦。

  海上风电行业正面临前所未有的挑战和机遇。为了加强技术交流与合作,更好的促进产业发展以及科技的进步。因此,我们与众多行业协会共同携手在上海新国际博览中心举办 “2019上海国际海上风电设备及技术展览会”,欢迎广大相关单位参展、参观!

海上风电设备展展会范围

  ■海上风电设备:并网型风力发电机组、离网型风力发电机组、风光互补发电系统、风力提水机组、兆瓦级风力发电机组、垂直轴风力发电机;

  ■海上风电机组配套设备及部件风电设备:风电整机、塔架、浆叶(复合材料、碳纤维)、发电机、轴承、齿轮箱、传动系统、轮毂、螺栓/紧固设备、涂料及喷涂设备、齿轮箱和传动系统、控制系统、刹车系统和安全系统、测试仪器、润滑系统、变流器、变压器、机舱、电网、输配电设备、储能等;

  ■海上风电设备与技术:海上基础、风电安装船、海上作业相关设备、海上大件运输、高压电力电缆、变压器平台、救生/安全防护设备、潜水作业设备、报警装置、钢结构制造,遥感技术与应用、防腐蚀与水控制;风电涂料与涂装防护、深水土质调查服务、海上风电场维护、海上工程建设及服务等;

  ■风电项目工程施工 :变电站、电缆、载运船、平底船、起重船、升降船、地面起吊机、吊装船等;

  ■服务与咨询:风电产业园;风电场设计、风电场运营维护、风电场项目开发、风电场建设及风电场管理;社团、基金、投资公司、媒体、认证及培训机构;电力投资及电网运营咨询服务;并网、传输、安装与维修咨询服务。

海上风电设备展展会费用

 

  参展细则

  ■展位费用及安排:本次展会提供标准展位和空场地两种形式,供参展商根据需要进行选择。

  ■标准展位费用:(注:双面开口加10%开口费)

  展位规格 国内企业 豪华标展 外资企业

  标准展位(3m*3m) RMB 18800/9m2/展期 RMB 21800/9m2/展期 USD 4000/9m2/展期

  光地(36 m2起租) RMB 1900/m2/展期 RMB 1900/m2展期 USD 400/m2/展期

  ■ 标准展位费用:包括展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽谈桌一张、椅子二把、10A/220V单相插座一个,射灯二支。

  ■ 空场地不带任何展架及设施,参展商可自行安排特殊装修工作或委托组织单位推荐的搭建公司。

  新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会

  主办单位计划在展览期间开展一系列新产品新技术发布会、新产品推广会、产品专题研讨会,参展商可以获得研讨会优先赞助权,有关公司可以自主确定报告内容,负责提供相关文件,每家赞助公司可以自定邀请观众数量。

  ★每场收费18,000元RMB,时间为45分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)

免责声明

海上风电设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询