当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 酒店用品 > 2019上海国际智慧酒店展览会

2019上海国际智慧酒店展览会

展会日期: 2019年11月18日 - 2019年11月20日

主办单位:中国智慧城市工作委员会 上海市安全防范技术协会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

智慧酒店展展会介绍

  在中国经济转型与消费升级的大背景下,酒店业的产业结构调整和升级已势在必行。酒店的转型核心之一,是通过数字化与经实现信息化服务技术,用以实现酒店“食、住、行、游、购、娱”六大要素的电子化、信息化和智能化,终为旅客提供舒适便捷的体验和服务。国家旅游局数据显示,全国主要城市的酒店客房智能化改造市场超过1000亿元,且每年还有20%左右的增长。

  许多酒店管理公司老的五星级酒店近年来有进行内部改造翻新计划,会针对时下潮流对于酒店内部旧设施进行改造更新,酒店集团对于智能化软硬件都有突破性需求。面对如此庞大而又急迫的市场需求,主办单位集聚优势资源并顺势举办了”2019中国(上海)国际智慧酒店展览会”,搭建酒店管理方与智慧酒店厂商合作交流的平台,为品牌酒店的业务拓展提供更多的信息与商机。

  2019中国(上海)国际智慧酒店展览会将于2019年11月18-20日在上海新国际博览中心举办。我们真诚邀请您参与展会,会议和现场各项活动。展会期间,我们可以通过官方媒体平台网站,微信,微博,Facebook, Iinkedin将为您不间断提供展会信息和行业新闻。我们希望在展会的成长道路上一直有您相伴,指导和支持。

 

智慧酒店展展会范围

  智能门禁系统

  客房控制系统

  智能取电开关

  智能楼宇系统

  交互视频体系

  酒店安防系统

  电脑网络体系

  前台管理系统

  个性展示体系

  后台管理系统

  服务互动体系

  接口管理系统

  信息查看体系

  酒店工程板块

  灯光控制系统

  酒店设计板块

  空调控制系统

智慧酒店展展会费用

  展位类型 标准展位 双开口展位 合资/外资企业

  标准展位(3m*3m) RMB15800/9m2/展期 RMB17800/9m2/展期 USD4000/9m2/展期

  光地(36 m2起租) RMB1600/m2/展期 RMB 1600/m2展期 USD 400/m2/展期

  标准展位: (3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、清洁费等)。

  空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

智慧酒店展相关信息

展会推荐