当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 光电显示 > 2019第20届成都国际光电产业博览会

2019第20届成都国际光电产业博览会

展会日期: 2019年06月27日 - 2019年06月29日

主办单位:中国国际机械行业协会、西南光电技术创新战略联盟

举办展馆:中国西部国际博览城

展会地址:成都市天府新区兴隆街道

展会已结束

光电产业博览会展会介绍

  中国国际(西部)光电产业博览会暨论坛(简称:CCWPE或西部光博会)作为中国西部全产业链光电行业盛会、中国西部ZUI大规模光电行业高档次盛会是目前西部历史ZUI长的年度行业盛会,已连续成功举办了十九届。CCWPE已成为国内规模和影响较大的展示光电实力,促进光电产业健康发展的重要平台。累计展出面积45.23万平方米,累计参展企业6780家(次),累计到场观众146.26万人次,累计成交量196.36亿元。

  前十九届客户来自国家/地区/行业包括美国、德国、法国、日本、印度、新加坡、俄罗斯、英国、 韩国及国内、台湾及香港等28多个国家和地区。展示行业囊括光通信、红外技术、激光技术、激光智能制造、精密光学技术、光电传感、数据中心、触摸屏、膜切、蓝宝石、光电显示照明等领域的前沿技术产品。

  CCWPE2019定于2019年6月27日-29日在成都-西部国际国际博览城举办,大会沿袭多年来“展研结合”的风格,大会将同期举办2019中国西部国家战略性新兴产业与光电发展论坛、2019中国西部激光应用论坛暨激光生产加工技术研讨会、中国西部光通信与发展论坛、中国西部触摸屏制造与发展论坛、2019中国西部LED新技术新产品发布会暨推介会等众多内容丰富、前瞻实用的配套活动与展览会同期召开。届时主办方还将安排更加丰富的学术交流、成果展示、商务推介以及应用体验等活动,以促进业内“产、学、研、用”的交叉融合和有效对接。

  CCWPE2019有我国中部和西部地区光电、电子、汽摩、医疗、教育、科技、造船、军工、航空航天、机械、冶金、通讯、铁路、制造、通信、自动化、仪器仪表、电力、计算机、半导体、医疗等数十家相关专业学会/协会的鼎力支持和密切合作,具有广泛而雄厚的专业观众基础。

 

光电产业博览会展会范围

  光通信区

  红外材料、技术、应用区

  激光材料、激光器、激光应用及智能制造区

  精密光学、镜头及摄像模组区

  触摸屏与膜切展区

  蓝宝石、光电显示照明区

  光电传感与光电子创新展

  数据中心展区

  综合展区

光电产业博览会展会费用

  标准展位(3m×3m):9800元/个

  室内光地(36㎡起租):1000元/㎡

免责声明

光电产业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询