当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 机械设备 > 2019上海金属成形机床展会

2019上海金属成形机床展会

展会日期: 2019年07月17日 - 2019年09月21日

主办单位:工业和信息化部、国家发展和改革委员会

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

展会已结束

金属成形机床展展会介绍

  中国国际工业博览会(简称"中国工博会")是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,东浩兰生(集团)有限公司承办的以装备制造业为展示交易主体的国际工业品牌展,每年秋季在上海举办。

  中国工博会自1999年创办以来,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展会,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。自2015年起,中国工博会已正式移师国家会展中心(上海)。国家会展中心(上海)位于上海虹桥CBD核心区、毗邻虹桥交通枢纽,是目前世界上面积最大的会展综合体。

金属成形机床展展会范围

  金属切削机床

  金属加工中心、铣床、普通车床与自动化车床、钻床、镗床、锯床及金属切削机床、制齿加工机床、组合机床及组合部件、加工中心机并联机床、钻削和攻丝机床、制造单元/系统及自动化设备、工具加工磨床、研磨、抛光机超精加工机床

  金属成形机床

  金属薄板切割机床和加工中心、板料、薄板、型材剪床、管料旋压机、板材折弯棒料、管材折弯成型机、矫直机、线材成型机、冲压、冲压机、步冲轮廓机、各种压力机、激光切割机等。

  特种加工机床

  电火花成型加工设备、电火花线切割设备 、电化学加工设备、火焰切割设备、等离子体切割设备、水喷射切割设备、快速原型制造设备、打标及刻模机 、表面处理及涂敷设备、真空成型机

  数控系统、数显装置和机床电器

  机床零部件及辅助设备

  磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品

  检验和测量设备

免责声明

金属成形机床展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询