当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 节能设备 > 2019深圳国际充电桩技术设备展览会

2019深圳国际充电桩技术设备展览会

展会日期: 2019年11月04日

展出城市:广东|深圳

主办单位:中国充电桩网,锂电百人会,贺励博览集团

承办单位:中国充电桩网,锂电百人会,贺励博览集团

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:广东省深圳市福田区福华三路与金田路交叉口

充电桩技术设备展展会介绍

  深圳国际充电桩技术设备展览会CPTE是华南最大充电桩技术设备展览会,是国内专业型充电桩展会.

  中国充电桩网的数据显示,我国新能源汽车产业规模持续扩大,政策稳步推进。日前在京召开的2018中国电动汽车百人会论坛上,工信部部长苗圩表示,2017年我国新能源汽车产量79.4万辆,销量77.7万辆,产量占比达到了汽车总产量的2.7%,连续三年居世界首位。

  据中国充电桩网获悉国家能源局出台的《2018年能源工作指导意见》指出,统一电动汽车充电设施标准,优化升级电动汽车充电设施建设布局,建设适度超前、车桩相随、智能高效的充电基础设施体系。2018年将积极推进充电桩建设,年内计划建成充电桩60万个,其中公共充电桩10万个,私人充电桩50万个。

  截至2017年11月,总计上报公共类充电桩204729个,其中交流充电桩81734个、直流充电桩56936个、交直流一体充电桩66059个,虽然充电桩数量不断增加但是未能彻底解决电动汽车充电难等问题。

  深圳国际充电站(桩)技术设备展览会总规模超过3万平米,超过500家展商齐聚,超过3万名观众齐聚,影响力辐射全中国,贸易服务影响全世界,是目前中国最具影响力的采购贸易为一体商贸平台

充电桩技术设备展展会范围

  智能充电解决方案: 充电桩、充电机、电源模块、充电桩建设,换电设备等

  配套设施解决方案: 逆变器、变压器、充电柜、显示器、配电柜、滤波设备、高低压保护设备、变流器、继电器等

  电设施建设运营解决方案: 车载电源、车载充电机、电机、电控,电容器、储能电池及电池管理系统,充电枪、连接器、线缆、线束等

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

充电桩技术设备展相关信息

展会推荐