当前位置:首页 > 展会 > 暖通制冷 > 2019上海国际冷却技术设备展览会

2019上海国际冷却技术设备展览会

展会日期: 2019年12月11日 - 2019年12月13日

主办单位:中国节能环保产业协会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找服务商

冷却技术设备展展会介绍

  随着我国石油化工、动力电力、环境保护等职业的快速开展,以及煤化工、乙烯、核电站、风力发电、海水淡化等大规划的工程建设,冷却设备的需求将大幅上涨,发生巨大的拉动。

  由我国节能环保产业协会和博寒展览(上海)有限公司一起携手安排的“上海世界冷却技能设备博览会”在上海新世界博览中心召开,作为最具规划及影响力的冷却设备年度盛会。展会将会集展现冷凝器、冷却器、冷却塔、冷水/冷冻机组、换热设备等其他工业冷却设备及相关配套产品。

  以“世界化、专业化、高层次”的会议要求,约请国内、外很多知名企业参加,一起讨论沟通我国“冷却技能”之开展时机,促进职业开展。到时,全国甚至全球几十个国家及地区的电力、水力、水泥、机械、钢铁、冶金、化工、石油、环保、暖通、制冷、供热、空调、锅炉、汽车、制药、纺织、印染、食物、热处理等职业的决策者、司理、工程师、收购主任、经营及商场参谋近30000人将聚集上海,是冷却设备职业可贵高度会集的时间,这对冷却设备企业接触潜在客户、拓宽全国甚至全球出售途径、展现品牌形象、与同行沟通的极佳时机和场所。

  咱们将约请政府主管部门、职业协会、专家等业界权威人士同期将举行多场职业开展论坛及技能沟通会,深入讨论冷却设备职业开展趋势、世界抢先技能和先进管理经验、解析方针、剖析商场,是了解冷却设备职业的信息与商场动态、寻求合作的沟通平台。

冷却技术设备展展会范围

  冷凝器: 列管式冷凝器、风冷冷凝器、空调冷凝器、汽车冷凝器、搪玻璃冷凝器、碟片式冷凝器、丝管式冷凝器、立式冷凝器、卧式冷凝器、蒸发式冷凝器、玻璃冷凝器

  冷却器: 石墨冷却器、空气冷却器、机油冷却器、油冷却器、水冷却器、液压油冷却器、轴封冷却器、风冷却器等

  冷却塔: 湿式冷却塔、干式冷却塔、干湿式冷却塔、风筒式冷却塔、逆流式冷却塔、横流(直交流)式冷却塔、工业型冷却塔

  换热设备: 换热机组、热交换器、板式换热器、螺旋板式换热器、散热器、列管换热器、波纹管换热器、容积式换热器

冷却技术设备展联系方式

中国节能环保产业协会

电话:199*****959点击查看

负责人:韦女士

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

冷却技术设备展相关信息

展会推荐