当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 节能设备 > 2019北京国际电动车充电基础设备展会

2019北京国际电动车充电基础设备展会

展会日期: 2019年03月26日

展出城市:北京|朝阳

主办单位:中国城市公共交通协会

承办单位:中国城市公共交通协会

举办展馆:中国国际展览中心(老馆)

展会地址:北京朝阳区北三环东路六号

电动车充电基础设备展展会介绍

  发展电动汽车是落实国家能源战略、大气污染防治计划和节能减排的重大战略举措,充电基础设施作为电动汽车的重要保障和基础,其发展水平直接影响电动企业的发展速度和质量。

  为响应十九大报告关于“坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战”的总体要求,着力解决能源结构、交通结构等问题,大力推动我国电动汽车充电基础设施建设,提高充电基础设施发展质量,促进我国电动汽车产业发展和电力行业健康发展,提高机动车排放控制水平,由中国城市公共交通协会、中国城市公共交通协会充电设施分会、中国国际贸易促进委员会建设行业分会等单位共同主办的“中国国际电动汽车充电基础设施展览会”,定于3月26-28日在北京 · 中国国际展览中心(静安庄馆)隆重召开。

  通过展览会的平台,将集中展示国内外电动汽车充电基础设施领域先进的技术和设备,以及创新的商业模式,为会员单位提供行业调研、国际交流、贸易洽谈与合作的机会,全力促进我国电动汽车充电基础设施行业的发展。

  届时,同期召开“中国城市公共交通协会充电设施分会年会、第二届中国城市交通充电设施论坛”,将围绕电动汽车充电基础设施的政策法规、标准建立、新技术的应用、金融资本、商业模式、运营管理、互联互通、场站一体化建设以及公共交通、物流、分时租赁、商住区域等建设经验和市场机遇进行分享探讨。

电动车充电基础设备展展会范围

  智能充电解决方案: 充(换)电站、充电桩、充电机、电源模块、换电设备等

  配套设施解决方案: 逆变器、变压器、控制器、充电柜、配电柜、滤波设备、高低压保护设备、变流器、继电器、检测设备等

  充电配件等: 充电设施建设运营解决方案,车载电源、车载充电机、电机、电控等,电容器、储能电池及电池管理系统,连接器、线缆、线束等,光伏发电系统、储能系统、控制系统等,无线充电技术与设备等

  充电站监控系统: 充电机监控管理系统、配电监控管理系统、通讯管理监控系统、安防系统等

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

电动车充电基础设备展相关信息

展会推荐