当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 酒店用品 > 2019广州国际酒店用品及餐饮博览会

2019广州国际酒店用品及餐饮博览会

展会日期: 2019年12月12日

主办单位:北京汉森国际展览有限公司

举办展馆:广州保利世贸展览馆

展会地址:广州市海珠区新港东路1000号

预订展位 预订门票 找服务商

酒店用品及餐饮博览会 展会介绍

  2018年12月17日-12月19日,第四届广州国际酒店用品及餐饮博览会已于广州保利世贸博览馆1-6 号馆(广州市海珠区新港东路1000号)顺利召开,展会得到广东酒店业协会等行业协会的大力支持,同期还将举办广州国际高端食品与饮料展览会。

  2017 年以来,全国消费升级高歌猛进,我国餐饮行业总收入同比增长 11.2%,广东省餐饮业规模高居全国第一,餐饮收入规模超3.5亿。而旅游酒店业的继续增长,无疑也助推了当地餐饮业的发展,广州全年共接待过夜旅游人数达 5,940.56 万人次,比上年增长 5.0%。

  得益于市场的快速稳健发展,HOTELEX广州四年来均保持大幅增速,本次规模相较2017年继续扩大50%,满馆广州保利世贸博览馆,目前6馆已全部售罄,展出面积达到60000平方米。

  相比去年,今年展会品类细分更为专业、展出内容更丰富具体, 1-6号馆共有来自咖啡茶饮、餐饮设备、烹饪食材、烘焙与冰淇淋、酒店用品综合、餐饮连锁加盟等6个大类的近600家展商参展,一站式采购平台应运而生。

酒店用品及餐饮博览会 展会范围

  咖啡与茶、食品与饮料、餐饮设备、烘焙与冰淇淋、葡萄酒与烈酒、烹饪食材、桌面用品、酒店布草及纺织用品、客房电器及用品、酒店IT与安防设备、连锁加盟

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

酒店用品及餐饮博览会 相关信息

展会推荐