当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2019广州国际网印喷印数码印花展

2019广州国际网印喷印数码印花展

展会日期: 2019年11月19日

主办单位:广州市跨境电商行业协会 中国国际跨境电商行业协会

举办展馆:广州保利世贸展览馆

展会地址:中国广州市阅江中路380号

预订展位 预订门票 找服务商

网印喷印数码印花展 展会介绍

  2019广州国际网印喷印数码印花展将于2019年11月19-21日,在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办。此次展会倡导“绿色时尚、数码引领、渠道拓展、电商助力”的理念,全面融合了网印+数码新技术,引领服装面料印花、工业印刷、包装印刷、商业印刷、广告标识印制新时代。本届展览涵盖2大展馆,面积30,000平方米,预计吸引近500家海内外知名企业展示当前行业最先进的技术和产品,呈现最智能化和最现代化的完整解决方案,为企业开拓贸易合作创造新商机。

  2019年展会亮点

  1 、超过30年的办展经验,丰富的客户资源,强大的行业号召力,良好的展会口碑。

  2、享有国际盛誉和高知名度,五十多个国家的同行业协会将组团参展参观。

  3 、多场精彩专家报告会、专业研讨会,技术讲座、国内外行业精品展示。

  4 、国际规格的网印、数码以及印花资讯论坛,汇聚行业精英。

  5 、新增设个性化定制专区,符合行业发展需求,引领行业发展潮流。

  6、展会立足华南市场,大力开拓东南亚市场。

网印喷印数码印花展 展会范围

  1、数码喷墨纺织印花设备,热升华打印设备,工业数码喷印、平板印刷打印设备,数码喷绘设备,万能打印设备,数码印花前后处理设备,纺织直喷印花墨水,热升华墨水,热转印耗材、相关软件、服装T恤等。

  2、丝网印刷设备,纺织印花设备,烫画设备材料,转印设备及材料,转移印花设备,数码影像器材,丝移印辅助器材配件,丝印油墨,印花胶浆、原料,化工颜料等。

  3、个性化定制企业、个性化定制服饰、个性化定制软件等。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

网印喷印数码印花展 相关信息

展会推荐