当前位置:首页 > 展会 > 玩具婴童 > 2019深圳第4届母婴博览会

2019深圳第4届母婴博览会

展会日期: 2019年04月04日

展出城市:广东|深圳

主办单位:真善美会展

承办单位:真善美会展

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:广东省深圳市福田区福华三路与金田路交叉口

母婴博览会 展会介绍

  2019年4月,由深圳市真善美会展有限公司主办的深圳母婴博览会(暨深圳母婴展)将在深圳会展中心再次隆重召开,国内外一线名品汇聚,幼儿家庭信赖的孕婴童采购盛会。 深圳孕婴童展—华南地区最大的、最具权威孕婴童用品展。

  展会涵盖一切宝宝成长的所需用品(奶粉辅食、早教培训、玩具文具、孕产服务、洗护纸品、服饰鞋帽、音像书籍、儿童摄影等等)。 届时,现场还有各类公益活动、益智游戏、育儿问答,家长和宝宝可进行趣味亲子互动。此外,现场还有玩具免费拿哦!

 

母婴博览会 展会范围

  母婴用品、孕婴童食品及保健品、童装、婴装、童鞋、孕装和孕妇内衣、童车床及床上用品、儿童家具、婴儿及儿童玩具、教育用品等孕婴童全系列产品

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

母婴博览会 相关信息

展会推荐