当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 矿产 > 2019北京国际砂石、尾矿暨固废处置技术装备展览会

2019北京国际砂石、尾矿暨固废处置技术装备展览会

展会日期: 2019年11月28日

主办单位:立港展览(上海)有限公司

举办展馆:中国国际展览中心

展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

预订展位 预订门票 找服务商

固废处置技术装备展展会介绍

  工信部、住建部关于印发《促进绿色建材生产和应用行动方案》的通知中指出,“加快机制砂石工业化、标准化和绿色化”,“支持利用尾矿、工业固体废弃物生产机制砂石”,“依托尾矿、建筑废弃物等资源建设新型机制砂石生产基地”,这是工业信部、建设部文件首次提及砂石骨料。当前,国家发改委、各个省市、自治区不断发布新城镇和基础设施建设计划,“一带一路”沿线国家的基础设施建设工程陆续启动,砂石骨料及破碎装备的用量将大幅提高,是行业结构调整、转型升级和走向世界的新机遇和新挑战。

  “2019中国(北京)国际砂石、尾矿暨固废处置技术装备展览会 ”将定于2019年11月28-30日在北京·中国国际展览中心隆重举办!本次大会将以全新的理念为广大参展企业提供“高水准,高品位,高质量”的展示交流舞台,打造集行业内具规模,有价值和具权威的盛会。以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造行业具规模、有价值和具权威的盛会,本次展会期待您的参与。

固废处置技术装备展展会范围

  砂石骨料生产技术及破碎装备:颚式破碎机、反击式破碎机、复合式破碎机、旋回式破碎机、圆锥式破碎机、冲击式破碎机、辊式破碎机、锤式破碎机、建筑垃圾破碎机、移动破碎站、移动破碎站、破碎锤、碎石机、碎石生产线、制砂生产线、制砂机、洗砂机、皮带输送机、振动给料筛等。

  城市工业固体废弃物处理:粉煤灰、沙石、水泥、陶粒、煤矸石、矿渣、建筑渣等大件垃圾破碎机、混凝土砌块生产设备、混凝土彩色屋面瓦设备、混凝土搅拌站成套设备等;

  辅助设备:干湿球磨机、成球盘、提升机、给料机、混合机、分级机、磁选机、浮选机、螺旋溜槽、高频筛、尾矿回收机、洗石机、矿用搅拌桶、输送设备、给料筛分设备、振动筛、洗砂机、破碎筛分成套设备、摇床、浓缩机、混合机、烘干机、干燥机、选矿生产线、其它配套设备等;

  配套及周边:耐磨件、齿板、衬板、焊条、齿轮、边护板、减速机、轴承、球磨机、制砂机合金条、磨粉机配件、偏心轴、动颚、圆锥破备件、机架等备件、机械设备备件、破碎锤配件;

免责声明

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

固废处置技术装备展相关信息

展会推荐