当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 糖酒 > 2019TOEwine深圳国际葡萄酒与烈酒博览会

2019TOEwine深圳国际葡萄酒与烈酒博览会

展会日期: 2019年10月10日 - 2019年10月12日

主办单位:深圳市创意时代会展有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市中心区福华三路

展会已结束

葡萄酒与烈酒博览会展会介绍

  TOEwine的诞生源于我们追求品质的美好信念,

  取名于Taste of Excellence的首字母,TOEwine致力于传递品味。

  我们希望成为一座桥梁,把世界佳酿的供应商与国内优质买家连接在一起;

  我们也希望成为一位引路人,将全球热门的资讯和创新风格的酒款带给国内消费者;

  我们更希望成为一方舞台,让场内的所有参与者尽情展现他的才华与魅力!

  我们相信中国葡萄酒市场仍正处在健康的上升期,现踏入这个领域是一个好时机。中国海关数据可得知,葡萄酒的进口量连续五年增长,尤其在15/16两年增幅迅猛,从这也能直观地反映出明朗的市场前景。

  另一方面,经过前期调研,我们认为每个酒展品牌在国内都有其特色、地域性及优劣势,不足以覆盖整个国内市场的需求。创意时代会展公司立于深圳,在深圳拥有天然而稳固的人脉与会展资源,深圳也是国内葡萄酒进口额排名第一的市场,所以在深创立新酒展会是一件顺势而为的事情。我们深知展览是一个讲究服务细节与统筹协调的行业,这些办展经验和对行业的洞察不是一朝一夕可以模仿或超越的,拥有近20年经验的创意时代能领着TOEwine走下去。

葡萄酒与烈酒博览会展会范围

  静态葡萄酒 Still Wine

  加强型葡萄酒 Fortified Wine

  起泡酒 Sparkling Wine

  烈酒 Spirits

  预调鸡尾酒 Ready-to-drink

  相关酒具 Wine Accessories

  行业媒体 Wine Media

  教育培训 Wine Education

  其他相关服务 Others

免责声明

葡萄酒与烈酒博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询