当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 食品 > 2019(重庆)食材节暨火锅连锁加盟展

2019(重庆)食材节暨火锅连锁加盟展

展会日期: 2019年04月12日 - 2019年04月14日

主办单位:南岸区商务局 重庆市火锅协会

举办展馆:重庆国际会议展览中心

展会地址:重庆市南岸区江南大道2号

展会已结束

火锅连锁加盟展展会介绍

  《中国餐饮报告2018》显示,2017年我国餐饮业收入达3.9万亿元;国内餐饮行业步入30000亿时代。

  食材供应成本占到餐饮企业成本的40%—50%左右,餐饮食材供应链更是有一个超过万亿体量的庞大市场。 在以往10届火锅节成功经验的累积及行业大数据的研究基础上。

  2019中国(重庆)食材节暨火锅连锁加盟展将在重庆国际会议展览中心举办。

火锅连锁加盟展展会范围

  餐饮食材

  肉类食材、水产海鲜、禽类食品、中西面点、蔬菜菌菜、冻品及特色食材制品等

  配餐调料

  烹调油、食用油、调味料、调味酱、调味品等

  餐饮配套

  厨房设备、酒店用品、餐厅设计、桌面制品、节能餐具、冷链配送、食品保鲜、冷冻冷藏设备、智慧餐饮等

  火锅食材

  火锅调味料、火锅冷冻调理食品、火锅冷冻水产产品及各类火锅新食材等

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

火锅连锁加盟展相关信息

展会推荐