当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 食品 > 2019中国国际食品餐饮博览会

2019中国国际食品餐饮博览会

展会日期: 2019年09月19日

展出城市:湖南|长沙

主办单位:商务部、湖南省人民政府

承办单位:商务部流通产业促进中心、湖南省商务厅、湖南省经济和信息化委员会

举办展馆:长沙国际会展中心

展会地址:湖南省长沙市长沙县香樟东路

食品餐饮博览会展会介绍

  展会执行方为:湖南省商务厅商务展览中心,前身为湖南省对外贸易经济合作厅商务展览中心,成立于2000年,隶属省商务厅,系自收自支的正处级事业法人单位。中国国际食品餐饮博览会(简称“食餐会”)是商务部主办的内贸流通领域重点展会。2016首届食餐会由举办过十届的中国食品博览会、三届的中国餐饮博览会、三届中国(长沙)国际食品展览会、十一届湘菜美食文化节、第十届北京国际咖啡博览会五个展会融合一起,在长沙成功举办。首届展会吸引来自全国21个省市自治区、12个境外地区及湖南省内14个市州的优质食品及餐饮领军品牌参展,吸引数万名国内外食品及餐饮行业的经销商、代理商、贸易商、餐饮机构、政府采购部门等专业人士参观。

  2019食餐会将由商务部、湖南省人民政府主办,定于9月19-22日在长沙国际会展中心举办。本届展会将同期举办中国国际肉业博览会,同时将打造咖啡、酒业、茶叶、烘焙、餐饮、食材等专业展区,主办方将加大对国内外采购商的邀请力度,力争将食餐会打造成为食餐行业全产业链对接平台,助力企业品牌推广、渠道建设的高效展会平台,成为食餐行业内贸流通领域第一展!

食品餐饮博览会展会范围

  食品、食材

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

食品餐饮博览会相关信息

展会推荐