当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 - 纸业 > 2019上海国际特种纸展览会

2019上海国际特种纸展览会

展会日期: 2019年08月14日

展出城市:上海|浦东

主办单位:上海禾欣展览服务有限公司 中华全国工商业联合会

承办单位:上海禾欣展览服务有限公司

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:国展路1099号

特种纸展展会介绍

  国际领先的特种纸展览交易盛会——2019第十三届上海国际特种纸展览会是亚太地区专业特种纸展览会。展会立足全球著名的贸易中心上海,辐射整个亚洲,重点关注东南亚、南亚、南美、中东、北非等快速发展的新兴纸业市场,预计将吸引逾60000名高采购力买家到场,其中海外买家将超23500名。2019第十三届上海国际特种纸展览会新增买家速配计划,锁定核心买家采购需求,将帮助展商和亚太地区高采购力企业精准配对,助力展商突破贸易瓶颈逆势增长,快速提高市场份额。

  由上海禾欣展览服务有限公司主办的2019第十三届上海国际特种纸展览会无论是展览规模、展商与观众数量,还是与日俱增的国际影响力,都可谓行业翘楚。2019第十三届上海国际特种纸展览会将是上海禾欣展览服务有限公司即将给全球特种纸行业呈现的又一行业盛宴。

特种纸展展会范围

  包装用纸、印刷用纸 ;

  文化用纸、办公用纸 ;

  工业用纸、各类纸板 ;

  各类食品包装原纸、食品包装用纸及纸板、食品用纸容器;

  印刷包装类特种纸:艺术纸、花纹纸、珠光纸、金银卡纸、PVC装帧纸等;

  其他特种纸及纸板,包括印刷类、信息类、包装纸类、工业类、电气类、农业类、建材类、过滤类、隔温耐热纸、医疗用纸、卷烟纸、水松纸、成型纸、压敏纸、防粘纸、压敏带原纸、格拉辛纸、半透明纸等。

  生活用纸及其原纸;

  各类纸浆、废纸、纸品、纸制品等;

  制浆造纸原料、化学品、设备及后加工、分切、包装、压纹等相关机械。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

特种纸展相关信息

展会推荐