当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 能源 > 2019第8届上海国际分布式能源、燃气发电设备展览会

2019第8届上海国际分布式能源、燃气发电设备展览会

展会日期: 2019年04月21日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国电器工业协会 上海市节能协会分布式供能专业委员会 上海德瑞展览策划有限公司

承办单位:隆高展览(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

分布式能源展展会介绍

  综合且专业的清洁能源高效利用展示平台

  能源利用如何确保更加高效、更加集约?冷热交替中寻觅能源循环之道;新的方法为不同能源的综合利用注入更多可能。上海国际分布式能源技术及设备展览会为从事分布式能源行业的企业、单位和个人搭建了一个优质的展示、交流平台。从2012年我们第一次办展以来就始终把所有精力投入到为繁荣行业发展和促进行业沟通及创新而努力。我们期待着能用更多的推广宣传方法服务我们的参展单位和观众,不断开发纵深领域,以专业视角和真挚热情,将展会发展成中国乃至亚洲最权威的分布式能源展览会。

  上海分布式能源国际论坛是集知名分布式能源厂商、相关学者、政策人士和用户业主等行业精英每年一度的高峰论坛会议。紧密结合当下对能源利用关于环保和高效的热议话题展开讨论,表达见解以及案例分享。上届论坛共有参会者280人,就天然气发电和微电网行业发展所面临的政策、技术和市场突破等关键性话题进行探讨,让与会人员能切实得到更多的市场经验分享及相关技术知识。

  由中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、中国电工技术学会、中国电器工业协会、上海市节能协会分布式供能专业委员会主办的第七届上海国际分布式能源、燃气发电设备展览会将于2019年4月21-23日在上海新国际博览中心盛大启幕。作为国内分布式能源行业的专业展览会,行业大牌西门子、三菱重工、GE、PowerLink、上海电气、航天能源、华电通用、哈尔滨城林等往届皆有参展。荟集了整机、配套、服务到用户的相关设备、前沿技术与最新解决方案。由中国内燃机工业协会、中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国数据中心产业发展联盟、上海市节能协会分、上海电器行业协会、上海德瑞展览策划有限公司主办,隆高展览(上海)有限公司承办的“第8届上海国际分布式能源、燃气发电设备展览会暨论坛”,于2019年4月21-23日在上海新国际博览中心隆重召开。

  上海国际分布式能源展览会暨论坛为从事分布式能源行业提供了集展示、交流、贸易、采购等于一体的商务平台,展会吸引了国内外的370家中外行业领军,展出面积超过32000平方米,三天的展期共接待来自全球45个国家和地区观众27662人,其中国外观众2640人,参观入场总人次达到69976人次

分布式能源展展会范围

  1. 分布式能源相关技术

  1.1 分布式能源并网接入技术

  1.2 燃气冷热电联产系统

  1.3 风能发电 1.4 太阳能光伏发电系统

  1.5 生物质能发电

  1.6 小水电发电系统等

  2. 燃气冷热电联产技术设备

  2.1 大中小型燃气轮机

  2.2 燃气内燃机

  2.3 发动机

  2.4 溴化锂吸收式制冷机

  2.5 余热吸收式制冷机

  2.6 余热锅炉 2.7 热泵

  2.8 锅炉

  2.9 阀门

  2.10 管道

  2.11 换热器设备

  3. 电力储能

  3.1 抽水储能

  3.2 压缩空气储能

  3.3 飞轮储能

  3.4 铅酸电池

  3.5 镍系电池 3.6 锂系电池

  3.7 液流电池

  3.8 钠硫电池

  3.9 超导储能

  3.10 超级电容器储能等

  余热利用锅专题展区

  余热发电、蒸汽轮机、余热锅炉、换热器、烟气余热回收技术、

  热泵余热回收技术、 燃气机热泵余热回收、空调余热回收

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

分布式能源展相关信息

展会推荐