当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 能源 > 2019第5届北京国际LNG峰会及展览会

2019第5届北京国际LNG峰会及展览会

展会日期: 2019年06月18日 - 2019年06月19日

主办单位:廊坊国际管道会展有限公司

举办展馆:北京CBD万达广场

展会地址:北京市朝阳区建国路93号

展会已结束

国际LNG峰会展会介绍

  中国国际LNG峰会暨展览会由国际管道会展有限公司同英国CWC集团共同举办,LNG峰会是CWC系列能源会议继在法国、英国、美国、新加坡、沙特阿拉伯、墨西哥、土耳其、尼日利亚等国家和地区成功举办后,于2015年首次登陆中国。自峰会在国内召开以来,吸引了来自全球40多个国家地区的近千余位LNG行业领导者以及众多国际知名企业的关注,得到了国内外行业巨头的支持参与。中国国际LNG峰会是国际LNG领域的资源优势与中国行业发展相结合的一次完美体现;也是国际LNG行业专家与国内专业人士的智慧融合,助推全球LNG行业发展的又一理想平台。

  第四届中国国际LNG & Gas峰会暨展览会已经圆满落幕,本届峰会吸引了17个赞助商,近300位参会代表,汇集了来自国内政府包括中石油、中石化、中海油的三大油的高级官员,以及新兴的各省级LNG与天然气买家等专业人士并作了精彩演讲。

  为了进一步促进国内LNG行业发展,再次优化整合国内外资源,2019中国国际LNG & Gas峰会暨展览会将于2019年6月18日继续与您相约北京。本届峰会将高端会议与企业展示相结合,由LNG扩展到整个燃气领域,涵盖了城市点供,煤改气等多个专题。同期,会有多场研讨会与新品发布会,融合了当前最新的行业发展动态,这将是汇聚海内外液化天然气行业精英的国际高端平台,是您可以分享先进技术和成熟管理经验的宝贵圣地,让您洞察行业未来发展方向、发展全球业务、扩大投资战略更优质的平台。

国际LNG峰会展会范围

  l 液化天然气运输及压力容器领域:

  主要有LNG物流运输设备、LNG运输槽车储罐、LNG车船燃料气瓶、移动式LNG加注车载储罐、LNG铁路运输设备、低温特种钢材、接收站、液化工厂储运设备;

  l 液化天然气净化、液化、汽化工艺设备领域:

  主要有液化天然气气化站用设备、天然气液化装置、LNG制冷设备、LNG/CNG流体分离设备、低温热交换设备、撬装站场设备;

  l 液化天然气工程建设、施工设计领域:

  主要有液化工厂设计建造单位、LNG接收站、LNG/CNG加气站等设计施工建造企业及设备;

  l 液化天然气撬装及流体机械设备;

  l 天然气动力设备及仪器仪表领域:

  主要有天然气发动机组、LNG车船用发动机、压缩机动力设备、低温泵动力设备、高压管线阀门、低温阀门、流量仪、检漏仪、探测仪、分析仪及监控设备等。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

国际LNG峰会相关信息

展会推荐