当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2019温州国际缝制设备展览会

2019温州国际缝制设备展览会

展会日期: 2019年08月23日

主办单位:浙江德纳展览有限公司

举办展馆:温州国际会议展览中心

展会地址:温州市江滨东路1号

预订展位 预订门票 找服务商

缝制设备展展会介绍

  中国(温州)国际缝制设备展览会是在国内具有重要影响力的缝制设备专业展示平台,展会依托温州、台州地区鞋革、服装、缝制设备等产业聚集优势,以及对浙、闽、粤等沿海制造大省的强大辐射力,成为备受业内人士关注的年度盛会。同期举办温州国际皮革、鞋材、鞋机展,针织机械/飞织鞋面展及合成革展览会,为产业链上下游企业展示新产品、开拓新渠道、发现新机遇搭建优质平台。

  近年部分知名参展品牌/企业

  杜克普、格罗茨·贝克特、中捷、兄弟、康达、大森、本佳、舒普、奥德克、飞越、百普、瀚海、陆鑫、君越、川田、银象、美标、永标、宏裕、乐江、森贝尔、琦星、罗拉、大族粤铭、咔咻、金运、弘阳……

缝制设备展展会范围

  缝纫机械设备,刺绣设备,印花设备,针织设备,激光雕切设备,缝合封包设备,预缩粘合设备,拉布裁剪设备,设计系统,配件及辅料等

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

缝制设备展相关信息

展会推荐