当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2019第31届春季青岛国际面料辅料纱线采购交易会

2019第31届春季青岛国际面料辅料纱线采购交易会

展会日期: 2019年04月24日

主办单位:中国国际商会青岛商会

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:青岛崂山区苗岭路9号

预订展位 预订门票 找服务商

面料辅料纱线采购交易会展会介绍

  青交会是由中国国际商会青岛商会主办,青岛跨国采购促进中心具体承办。是专业组织惟一打造的北方第一大展,被业内人士誉为“南有广交会,北有青交会”享负盛名。本届展会预计展出商家500多家,面积15000平,专业采购商35000人次。

  (一)产业优势

  山东半岛是国内第二大纺织集群,延伸至北京,天津,河北,安徽,东三省以及江浙等区域。以印染,印花,针织,家纺,泳装,毛衫,毛巾,棉纺,等纺织,服装制造业为主。在全国百强纺织企业中山东占1/4,规模以上纺织企业8000多家,总产值超过1万亿元。形成了男女正装、休闲装、职业装、时装、童装六大服装基地,针织产业集群,家纺基地以及山东半岛蓝色经济区以及黄河三角洲生态区等纺织产业,成为国内政策好,发展潜力大的纺织聚集地。对各类纺织服装类印花机械及材料需求旺盛,并呈日益增长趋势。

  (二)面料、家纺服装展会同期同地展出,展前配对、展中洽谈、大买家采购专场

  依据山东的辐射优势,同期邀请600多家面料、家纺服装企业同地展出。依据组织机构优势,联合河北,河南,山东,山西,江苏,浙江,福建以及东三省纺织协会举办地区纺织行业采购洽谈对接会、大买家采购专场,共同打造北方纺织行业最强会。提供1年的免费买家介绍和洽谈服务。

  (三)专项补贴,强势邀请买家

  全面覆盖全国特别是北方20万服装、家纺、服饰、箱包、鞋帽等下游行业工厂、邀请1.2万家企业参观采购。受邀采购商均提供免费住宿1晚,全力为您无缝覆盖国内市场。

面料辅料纱线采购交易会展会范围

  面料:棉纺、麻纺、丝绸/仿丝、毛纺/仿毛、针织、梭织、化纤、蕾丝/绣花、功能面料,设计检测、专业媒体等。

  辅料:拉链、钮扣、花边/刺绣、里料、衬料、填料、商标签、绳带、金属及塑料品、包装、衣架等。

  纱线:纱线、坯布等。

  家纺服装:女装、男装、童装、休闲装、运动装、家纺、毛巾、地毯等。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

面料辅料纱线采购交易会相关信息

展会推荐