当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 - 服装 > 2019青岛国际服装供应链博览会

2019青岛国际服装供应链博览会

展会日期: 2019年06月27日 - 2019年06月29日

主办单位:青岛海名国际会展有限公司

举办展馆:青岛国际博览中心

展会地址:青岛市即墨区温泉镇温泉二路7-1号

展会已结束

服装供应链博览会展会介绍

  中国作为世界服装加工大国,拥有大密度人口资源,同时作为中国的服装加工大省,山东以优质加工资源及消费人口比重稳居前列。山东的服装加工优势明显,具有品质优化、品类齐全、加工成本低以及加工效率高等特点。同时,服装产业“南单北移”的大市场环境,吸引了国内的众多服装企业聚集于此。山东的优势已然形成,涵盖童装名城、针织名城、贸易港口等发展产业。

  青岛作为山东的重点服装集群地,以服装加工为核心的服装产业链,涉及品牌企业、贸易公司、集合店、批发商以及原创设计等多个产业链环节应运而生。而设计师品牌的需求正在扩大,融入山东的加工优势,使得原创设计成为山东重点发展的项目。

  2019青岛国际服装服饰博览会,特别增设服装加工、服装工贸订单对接、原创设计品牌订货、服装高级定制、职业装等展区,全面推动服装加工企业在生产过程中的订单及渠道合作,联合服装产业链上下游,以满足消费者需求为目的,本届展会为企业提供一个展示形象、交流合作、拓展产业的发展空间,同时提供大量的商机与机遇,相互探索,共同发展。

服装供应链博览会展会范围

  服装加工等

免责声明

服装供应链博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询