当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019(深圳)先进激光及加工应用技术展览会

2019(深圳)先进激光及加工应用技术展览会

展会日期: 2019年10月10日 - 2019年10月12日

主办单位:中国光学学会激光加工专业委员会 慕尼黑展览(上海)有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市中心区福华三路

展会已结束

加工应用技术展展会介绍

  华南先进激光及加工应用技术展览会由中国光学学会激光加工专业委员会和慕尼黑展览(上海)有限公司联合打造,力促激光行业与华南制造业双向发展。本届展会着眼于华南激光加工市场,以激光加工应用领域人群为主要观众来源,旨在为广大华南地区的激光加工潜在用户提供个性化的产品以及行业解决方案,以满足用户对技术、效率与成本的严苛要求,顺应产业变革潮流!

  世界制造聚焦中国,中国制造聚焦华南。华南作为中国制造业最为密集的地区之一,同时也是我国激光加技术及产品应用的重要地区,是激光、光电行业密切关注的焦点。随着制造业转型升级及“中国制造2025计划”战略的深入,华南激光展以先进光源钣金加工、精密制造、加工服务四大展区为切入点,通过激光应用实例展现激光加工在汽车、船舶、轨道交通、家电、电子等各个行业应用中的最新成果。华南先进激光及加工应用技术展览会作为激光企业开拓华南应用市场的绝佳平台,不仅仅是顺应发展的专业展会,更是激光与其相关行业进行深入交流,达成合作的有效通道。

  中国光学学会激光加工专业委员会是激光行业最知名的全国性学术团体之一。专委会致力于中国激光加工行业的发展与激光技术应用的推广与应用。上海镭赛文化传媒有限公司是在专委会支持下成立的媒体公司,主要负责专委会各项业务的开展,着力于团结广大光学科技工作者,开展光学科技国际国内学术交流合作,促进我国光学事业的发展。慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑博览集团的扎实理念,追求卓群、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展,每年主办的慕尼黑上海光博会已成为中国光电行业完美展示平台。

加工应用技术展展会范围

  先进激光制造技术

  激光焊接

  激光钻孔

  激光打标

  激光雕刻

  激光划线

  激光熔覆

  激光切割

  激光刻蚀

  高端智能装备

  工业机器人

  自动化生产线

  机器视觉系统

  加工配套设备

  先进光源

  新型工业用激光器

  光纤激光器

  碟片激光器

  紫外/绿光激光器

  co2激光器

  超快激光器

  半导体激光器

  光学

  光学与光学制造

  光学成像

  光学检测和质量控制

  激光加工服务 3D打印/增材制造 创新技术展示

免责声明

加工应用技术展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询