当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 美发 > 2019第7届义乌时尚发制品与美发用品展

2019第7届义乌时尚发制品与美发用品展

展会日期: 2019年04月11日

展出城市:浙江|金华

主办单位:全国美容业创新发展联合自律管理委员会 浙江省发制品行业协会 浙江省美发美容行业协会

承办单位:上海华博展览服务有限公司

举办展馆:义乌国际博览中心

展会地址:义乌市宗泽东路59号

美发用品展展会介绍

  AFHE发博会—全产业链覆盖,聚集全世界的高端展商、买家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,是发业业内人士实现一站式采购计划的理想平台。

  发博会创办于2013年,已成功举办了6届,于每年的4月在义乌举办,以其专业化、国际化的特色赢得了众多展商的好评与青睐,已跃升为全球专业的美发全产业链涵盖有权威的信息资讯交流平台。由于企业热烈的参展需求,2018年起,每年春秋2届,春季4月份在义乌举办,秋季9月份在上海举办,年展览面积达5万平米以上。

  第8届义乌发博会将于2019年4月1-3日在义乌国际博览中心举行,本届展会规模进一步扩大,呈现全新的展区布局,展品分类将更加清晰,全面展示美发连锁品牌、假发、养发、育发、发饰等头发相关产品与技术,集趋势、交流、交易功能为一体,为行业商家开拓海外市场、寻找国内经销商、发廊、美发院校、电商类平台等提供一站式供需对接平台。特邀美发行业精英和大咖、专家学者、和与会业内人士共同分享同期举办的亚洲美发化妆大赛、亚洲品牌发廊“精简刀”颁奖盛典、华东美发美容院校人才对接会、品牌发廊选品对接会、连锁品牌招商推介会、匠心手艺人大会等10多场发廊行业会议,帮助业界寻找商机及掌握市场动态。旨在给美发行业重新定义——亚洲发博会,给美发行业同仁们带来全新的国际化资源与视野,让你在全球发业第一专业展中紧贴最新的美发时尚潮流和趋势,引领国际潮流,为参展商和到会买家带来更多的惊喜和商机。

美发用品展展会范围

  发制品展区

  假发:男女装假发、教习发、手织发、接发、工艺发条、化纤发条、发环、发块、发把、发帘、化学纤维、睫毛、胡须、天然纺织原料等其他假发原材料、假发相关配套产品及生产机器设备等。

  进口展区:高档发制品、原材料、饰品、假发护理品及美发用品等。

  美发用品及器材展区

  美发用品:洗发、护发、染发系列、焗油系列、倒膜系列、染膏系列、烫发系列、生发产品类、造型系列等

  美发器材:美发工具、美发设备、辅助器材、美发家具等。

  发饰品与节日派对用品展区

  发饰品:发夹、头饰、头花、发簪、发珠、发带、发环等。

  节日派对用品:各类节日用品、节日面具、节日服饰及配件、派对道具、派对服饰等

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

美发用品展相关信息

展会推荐