当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 食品 > 2019杭州国际素生活博览会

2019杭州国际素生活博览会

展会日期: 2019年05月17日

展出城市:浙江|杭州

主办单位:德国威法国际展览有限公司、杭州嘉诺展览有限公司、杭州市国际贸易服务中心

承办单位:杭州市国际贸易服务中心

举办展馆:白马湖国际会展中心

展会地址:杭州市滨江区长江路336号

素生活博览会展会介绍

  VeggieWorld是世界上历史最悠久、规模最大的素生活专业博览会。自2011年在德国法兰克福举办首届之后便大获成功,获得业内专业人士的一致认可。直至2017年举办城市已经由最初的一个城市增长到17个城市,遍布欧洲的7个国家。

  中国(杭州)国际素生活博览会VeggieWorld China由德国威法展览有限公司(Wellfairs GmbH)、杭州嘉诺展览有限公司、杭州市国际贸易服务中心主办。得到了世界素食协会(ProVeg International)、中国健康管理协会、浙江健康服务业促进会、浙江省素食行业协会的大力支持。

  在杭州举办的中国国际素生活博览将会是VeggieWorld进入中国市场的第一站,同时也是中国第一个真正专业的、国际性素生活产品展览会,将为素生活文化带来最新的产品和趋势,为中国健康生活增添新的活力和内容,也为保护自然环境作出新的贡献。

素生活博览会展会范围

  肉类、奶酪及蛋类替代品

  食品补充剂

  超级食物

  甜食、蘸酱、调味汁、香蒜酱等

  植物提取的服饰、鞋及配件

  植物提取的化妆品

  各类产品的原材料

  加工和包装设备和材料

  产品研发机构

  产品金融和市场服务机构

素生活博览会展会费用

  标摊8000/9平(2018.12.31日之前可享受9折优惠)

  光地800/平,36平起

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

素生活博览会相关信息

展会推荐